Пальмыч Опубликовано 17 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Вау, какая подробная статистика!!!!кажний день по этим пробкам поматаешься, и не такая статистика будет)))Приноровилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Парни, как через Дмитров проехать, есть какие нибудь проблемные места? Въеду со стороны Талдома. Ориентиры там итд. Так чтоб не плутануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 17 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Копатыч, короче маршрут в навик забил. Проедем Вот как-то так: http://maps.yandex.ru/-/CVvBb48O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 У меня с инетом проблемы не могу рисовать. Я езжу вдоль канала Москвы из Талдома. На много быстрее, упираешься, после полей, в развилку. Поварачиваешь на Клин. Там уже не далеко. Вот,уже нарисовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ок. Андрюха и Антон что то в раздумьях. По погоде может крайний выезд получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 17 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Копатыч, че думать. Надо ехать! Погода то супер: http://www.foreca.ru/Russia/Dmitrov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Однозначно ехать! Дела и зимой успеют поделаться. Тем более дачно-гаражные. Тем более охота пит попробовать. На зиму хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 17 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 к сожалению пролетаю мимо слета, работа и дела насущные не пущают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 17 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Тем более охота пит попробовать. На зиму хочу.Прихвачу безина пару баков,думаю хватиь определиться нужно или нет.Привезу правдо один,у второго двигло умерло совсем бесповоротно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 17 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Тем более охота пит попробовать. На зиму хочу.Прихвачу безина пару баков,думаю хватиь определиться нужно или нет.Привезу правдо один,у второго двигло умерло совсем бесповоротно.Эхххх Юр, а скока моточасов наработал? Твой или сына? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти