Тренер Опубликовано 17 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Сыночкин сдох,этого следовало ожидать.Мой накатал часов 70-80,пока жив и здоров.Но я не езжу на заднем колесе,и по асфальту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 17 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Княzь, Привет! Вот так случилось, что бетон с ноги еще не сняли, мне на неделю оставили и на больничном на неделю. Так что приеду! А как там с детками? Хотел с женой и дочкой(7 лет) приехать. На моте большом никак, малую берцовую сломал, боюсь нагрузку давать. А так на пите своем катаюсь! Жаль привезти не получится, не влезет к жене в машину.Хочу в пятницу приехать до субботы, а там как получится.А там не будет особо злых собак? А то я своего кобеля-туриста хочу взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 17 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 me4tatel, Андрюх, кошака тоже бери, прикольные они в паре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 17 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Лех, кошака боюсь потеряю! Он же сволочь на день может уйти, а потом искать его, когда ехать нужно. Так то да, вдвоем то они прикольней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 17 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 me4tatel, тебя-то что в бетон закатали? Опять за Димоном гонялся и поломался? А я под Удомлю покататься поеду в выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 17 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Не, Витек! Машина своя же наехала, ногу между бампером и ... короче зажало. На большом не могу кататься, а на мелком, костыли за спину ногу на подножку и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 В воздухе начинает носится запах Праздника!!!А давайте шмальнем! Прихвптим пару фейерверков:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 17 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 про стрельнем шмальнем это интересненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 про стрельнем шмальнем это интересненькоПонесло Камовцев Я в этот раз тоже с женой приеду, а то рассядутся по углам и опять о своем, о семейном. А так девок в один уголок (ну там кортошки , морковки начистить ) а мы, типа, РЫБУ ловим, не мешайте. А потом за общий стол и понеслось. Интересно же что раскажут про нас женушки за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 То есть голодать не будем:-):-):-):-)Надо шмальнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти