Перейти к содержанию

Осенний пикник у Княzя 2014

Рекомендуемые сообщения

;

Интересно же что раскажут про нас женушки за глаза

Да ничего не скажут! Все норм будет! Проверено! :P

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Княzь, Привет! Вот так случилось, что бетон с ноги еще не сняли, мне на неделю оставили и на больничном на неделю. Так что приеду! А как там с детками? Хотел с женой и дочкой(7 лет) приехать.

Андрюха поляна на водоеме и может быть прохладно в ночь , в остальном велком я катамаран припру по водоему педали крутить надеюсь детки и дамы оценят 

вот мое семейство  катается :D 

;

Щас шел из гаража, холодно даже без водоема :) Придется перед закладкой в палатку принять точно рассчитанное количество антифриза :D

;

Щас шел из гаража

... Вась, такаж фигня,холодно вечерами стало однако, вся надежда на спальник, до -10

;

Я тоже сегодня из гаража только час назад , нормально в общем

а вы народ не пугайте , в прошлом году вообще в октябре собирались и обмороженных вроде не было

;

Влад, ты же говорил, что у тебя жена просто королева гламура и на походную жизнь совершенно не согласна =)))

Кстати народ, у меня народа в машине прибавилось,поэтому вопрос транспортировки мишени встаёт очень остро! Нужны добровольцы - надо забрать её из гаража в Лобне!

;

До +4 теперь беру зимнию на синтепоне куртку и охотничьи штаны на лямках. Коврик и под него соломы с поля.. Шапочку.Накрыться кожзамом. Спальник мой был не зимний, в кожанке холодно было, терпимо но не комфортно. После нашего отъезда, утром в палатках был лёд, в каматозное ни кто не перешёл.. Еду в кирзачах на меху. Возьму кросовки.

;

Кстати народ, у меня народа в машине прибавилось,поэтому вопрос транспортировки мишени встаёт очень остро!

Макс Кори  свою привезет 50 на 50 отписался ранее

Скорее всего прибуду в пятницу, ближе к вечеру, типа "на рыбалку"))) с собой возьму баранью ногу и лук с мишенькой 50х50

;

Я тоже сегодня из гаража только час назад , нормально в общем

а вы народ не пугайте , в прошлом году вообще в октябре собирались и обмороженных вроде не было

А ещё в октябре пьянка-гулянка будет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...