ХАрлей Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 ДТшка, это танк, управление пи...ц,на нем с 7-ой передачи трогаться можно, аж козлит ) Валер, ДТехи нет в окрестностях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 "срочно куплю ДТ-75, эндуро, полный привод, тнвд, форсунки, фрикционы со справкой от оф дилера об обслуживании и гусянки, сервисную книжку посмотрю. Не дорого." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 У меня с пятницей облом, так что буду в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Начал собираться.беру казан,тенты,светодиодную ленту,стол,ещё кусок столешницы,сигнальную ленту,2 литра зеленых свистков,пит,бензин.веревки 20м.воды 25л если что то еще вспомню то возьму.Буду завтра к обеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 "срочно куплю ДТ-75, эндуро, полный привод, тнвд, форсунки, фрикционы со справкой от оф дилера об обслуживании и гусянки, сервисную книжку посмотрю. Не дорого."желательно с доставкой на Унтыгейское месторождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Стартуем в 10 в субботу. Пока в двоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Всем привет. Постараюсь завтра подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Есть хорошая традиция, шампунь из ведра по кругу:-):-):-)Попробуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Кто завтра стартует встречу , мне нужна будет помощь в организации уюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bravo Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Валера привет, освежи пожалуйста список, а то как то никто копировать не хочет...Буду с приятелем на АХ-1 (Дмитрий) - с утра субботы одним днем, в обед еще один бывший владелец ТА на DR 650 (Денис) подъедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти