космонавт Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Стартуем в 10 в субботу. Пока в двоем.Да скорее всего вдвоем. У нас закрытие сезона, а у Андрюхи деревня)) Но он сильно хочет... Может приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Виктор, я звонил Наилю, Раньше вечера субботы он ничего не даст.Спасио Леш !(Олег , Паша) Значит после 20-го ... А лук у Кори как у меня - ты видел . Буду в субботу , постараюсь до полудня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Виктор, я звонил Наилю, Раньше вечера субботы он ничего не даст.Спасио Леш !(Олег , Паша) Значит после 20-го ... А лук у Кори как у меня - ты видел . Буду в субботу , постараюсь до полудня .Витя, ты на машине будешь? Если да - захвати и свой лук, из мишени стрелы легче вытаскивать, чем из сарая 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Валер, если помощь нужна, завтра собираюсь на часок прикатить. Говори что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evseich Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Валера, привет. Запиши меня и + шурин из Минска на дрозде приедет. Постараемся завтра приехать, чтоб помочь. Но это зависит от того как он докатит из синеокой.. Обещал белорусские прысмаки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Витя, ты на машине будешь?Нет ... Тенерку надо много гулять, хоть немного до Песков обкатать, а то оч жарко ей там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Кто завтра стартует встречу , мне нужна будет помощь в организации уюта в0 ск0ка над0 быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Читаю от начала все 47 страниц темы и понимаю, что к таким товарищам нельзя не приехать. Валера, запиши и меня. Буду в субботу во второй половине дня. Evseich, Юра, коврик и сетку привезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 19 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вот это встреча!вот это люди!!!жаль что....,,аааа ни че не жаль,встреча, люди, общение!все отлично!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 19 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Жду всехЗвоните как подъезжать кто будет , буду встречать я на местес работы отмазался теперь все выходные с вамиЕще одна просьба друзья , в прошлом году по возможности привезли всякой вкусняшки на закусьпо немножку но столы ломились от изобилияВспоминаю и слюнки текут , капустка квашенная , огурчики помидорчики домашние , кампоты разные ,Домашний выпечки хлебушек горячий доехал !!! просто суперМастера плова обещали плов , а ранние рыбачки Уху Про спиртное ваще молчу , какие напитки умельцы обещали , ну и мой ящик водки на поляне для всех желающих К.А.М.А.тозников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти