Yakuzik Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Одна, да к незнакомым - правильно, что побоялась, могли ж и загрызть, ничтоже сумняшеся. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимут Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ни чего не спутал, нормальные как раз у Никона вот и не подерёмся!!! хотя... битва на фотоаппаратах это должно быть весело хоть и небюджетно ни разу =(А мне толком-то и предъявить не чего. Все время ушло на общение, да катание на мотоцикле. Получилось всего 7 фото. Хотя другие можно здесь посмотреть. киев88, тяжелый, заразаКак раз на Колясыче и везти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ЭХХ ! Мой стульчик ... Как я без него на Беса поеду !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Серега а что в этом году не приехал , ты же знаешь как у нас душевно Ну дык как всегда, время и деньги Плюс к этому жор масла, отсутствие зарядки (почти решил эту проблему) и помирающий привод спидометра (червяк с точился, спасибо бронзовой шестерне, что спидометр вообще работает, в первый же свободный выходной буду устранять). Посмотрим, что в следующем году будет. На слёт буду рваться всеми силами, а дальше как повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Привет, на фото с ложками вторая слева вроде моя. IKEA на обратной стороне написано? Уменя её найти не получилось,видно был сильно заколдован.Да точно есть надпись IKEAкак вернуть ? в Москве работаю можем там пересечсяЖиву Рязанка (возле метро), работа Полежаевская. Где ты работаешь? Можно нашедшиеся вещи привести на следующее мероприятие (будет мативация приехать) Шутка, что может заменить радость живого общения и ручного труда! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 chaseu, дочка моя фоткала, ты ей прям понравилась, фоток 30 наверное. но одинаковые удалил. Все фотки выложил вконтакте. Блин, не могу ссылку вставить. Не бейте, это не я фотал, а ребенок 7 лет.Блин, в компе не особо. Если кто сможет, ссылку скиньте для просмотра. Моя страница Андрей Грейбер , альбом этот для всех пользователей.Там просто 200 фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 chaseu Специально для тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимут Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 chaseuСпециально для тебя! Именно этого фото в твоем альбоме в ВК вообще нету. Как, впрочем и меня на ТА. Альбом твой: http://vk.com/id187020826?z=albums187020826 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот и я офигел. Вроде все почти скинул. Ну не дружу с компом. Могу полностью скинуть весь альбом, там 409 фоток и 1,5 ггб. Скажи куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Вот и я офигел. Вроде все почти скинул. Ну не дружу с компом. Могу полностью скинуть весь альбом, там 409 фоток и 1,5 ггб. Скажи куда.можно например сюда https://disk.yandex.ru создаешь учётку, загружаешь фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти