Spaika Опубликовано 23 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Вернее чтобы потухали с фарой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaika Опубликовано 23 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) ПТФ светодиодные? Какая мощность?Да светодиодные 2*20 w Изменено 23 марта, 2021 пользователем Spaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaika Опубликовано 26 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Все оказалось просто) кнопку на ближний так как габарит при стартере не тухнет, остальное через реле на аккум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 2 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) Какие доп фонарики нынче в моде? Тем развелось нереально много, на аналогичную тему.Хотел по "Арктикам" найти тему, не получается.Ставил "Арктик-3", правая уже набрала воды и замутнела, а потом и вообще погасла. Левая еще жива, хотя крепление развалилось на обеих. Светят слабо, для габарита и заметности полезны весьма.Думаю, зря я тогда "Арктик 1" не взял, с линзами навыкате... насколько помню, у них даже подобие СТГ было (у этих тоже, но хуже) ... Изменено 2 мая, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Dusshak Опубликовано 3 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Артемий, тебе для доп. освещения или в качестве ходовых огней? У меня стоят светодиоды из рекламных щитов. Герметичные и ломаться нечему. Для обозначения на дороге подходят на 100 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Dusshak Опубликовано 3 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 https://a.aliexpress.com/_9i7f2b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 3 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) Артемий, тебе для доп. освещения или в качестве ходовых огней?С учетом технического прогрЭсса - и то, и то. Уж больно уныл стоковый свет, и заметности без габаритов нет. И "ходовой треугольник" нужен, и освещение. Впрочем, я уже заказал светильничек на пробу, среди всего алишно-ютубного понравилось мне вот это Изменено 3 мая, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 3 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 чего то они не светят нефига по видео.я так понимаю что он включал их с ближним светом авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 3 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 чего то они не светят нефига по видео.первые светят широко и равномерно, при этом фантастическая (для китайцев) СТГ.вторые мощнее, и имеют пучок по центру, который несколько размывает СТГ. Но я столкнулся с тем, что колесо сильно экранирует надужные фонарики, поэтому взял второй вариант, пусть пучок уходит вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 3 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) У них разное назначение. Первые для ближнего, вторые для дальнего (о чём говорит и их название). Если поставить две пары и вторую пару включать с дальним, будет отлично. Изменено 3 мая, 2021 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти