Перейти к содержанию

Дополнительные фонари на дуги

Рекомендуемые сообщения

;

https://aliexpress.ru/item/32958433217.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edkD1YXQ Рекомендую для тех,кто не боится короновируса! Бюджетно, я так понимаю-это то,что в наших кругах называют V3.

Отлично светят. Ближний свет с чёткой границей. Уже на второй мотоцикл такие ставлю. Разобрать их надо и загерметить. Можно линзы перевернуть, если надо для установки.

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Torman(J), Так то да, нормально, но неясно:

1) Луч: точечный   Это как? пучок как у прожектора? Или всё таки широкий, овал?

2) световая Т какая?

;

Ветальсон, Не знаю, чего все подсели на эти фарки. Есть же гораздо интереснее и дешевле (Иван тоже сначала свои гораздо дешевле торговал...) смотри тему http://transalp-club.ru/topic/14176-honda-slr-650-1996-2000-gg/page-42 например.

2 х 10 ватт / 12 вольт = 1,67 Ампериев...Это ниочём для проводки, это не подогрев жопы на 15 Ампер воткнуть...Это меньше одной лампочки поворотника...Поставив в габариты (перед-зад) диодные лампочки, суммарный ток на проводку вообще не изменится... Нафига городить отдельную силовую линию с релюшкой?

Спасибо за развернутый ответ! Значит подключу просто с габарита через клавишный тумблер.

;

Ветальсон, А нафига дополнительный тумблер? всё равно всегда лучше ездить с включёнными и Ближним и доп фарками. Так ты Существенно! заметнее на дороге.

Далее, световая температура лучше 3000 Кельвина, максимум 4500, но уже хуже в непогоду.

Подключать (и + и -)лучше всего в разъёме габарита, под мордопластиком. Где дуги крепятся ( повыше к рулевой колонке) - дополнительно разъёмчики, чтоб не резать провода и не демонтировать фарки, если придётся дуги откручивать (например для ремонта, правки...) :67:

;

Я думаю что ресурс этих фар не такой уж и большой чтобы с ними постоянно ездить. Много езжу просто в сельской местности, мне тут повышенная заметность не так уж и важна. Поэтому тумблер поставлю. А про цветовую температуру не очень понял.. ее настраивать что ли можно?

Разьема габарита не нашел. У меня просто из толстого жгута выходит тонкий и идет на маленькую лампочку снизу

Изменено пользователем Ветальсон

;

А про цветовую температуру не очень понял.. ее настраивать что ли можно?

Можно... Заменой светодиодов (

;
а я и не знаю какая температура в моих фарах... меньше знаешь-крепче спишь!

;

пучок как у прожектора? Или всё таки широкий, овал?

Улыбка чеширского кота ;)  

Я думаю что ресурс этих фар не такой уж и большой чтобы с ними постоянно ездить

Ну как сказать... У галогенки фары 1000 часов обычно, у светодиодок 30 000...50 000 часов. Много это или мало?

;

пучок как у прожектора? Или всё таки широкий, овал?

Улыбка чеширского кота ;)

Я думаю что ресурс этих фар не такой уж и большой чтобы с ними постоянно ездить

Ну как сказать... У галогенки фары 1000 часов обычно, у светодиодок 30 000...50 000 часов. Много это или мало?
Свежо придание-да верится с трудом.. личный опыт показал что светодиоды капризная вещь. И в доме, и на автомобиле столкнулся с тем что горят светодиодные лампы чаще галогенок. Мож мне не везет?)

;
У меня слева стоит на дуге противотуманка галоген 55вт, а справа светодиодная какая-то совсем слабая, но светит точкой на обочину. Включаю только ночью. А так езжу с ближним. Вот и всё. Если авто олень не смотрит в зеркало, то он нас и с пятью фарами не увидит. Подумайте сами, Он же не смотрит в зеркало, А смотрит только вперёд, и перестраивается как ему надо. Не глядя в зеркало. Будьте бдительны, и соблюдайте скоростной режим и дистанцию,Олени вокруг вас, они хотят вас убить. Изменено пользователем vоdяной

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...