Zмей Опубликовано 23 августа, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Спасибо , парни, что приехали! Очень рад что все понравилось А чего korkin25 то не появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 23 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Коркин, мажор.. прокатил всех с появлением..., а я то думал, мы там трубку мира раскурим, а потом трубку войны ехал бы в команде с кемньть.. ментоф небыло, и никого не тормозили, ибо толпа что с москвы, что с питера была реальная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 24 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Маловато я побыл на слете, но рад был увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми за однин день скатать туда-обратно оказалось вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 24 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Quote (Mentos)Крокодил, что взял? Вот решил что то потяжелее попробовать - Pan European (не новый - разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackie Опубликовано 24 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Крокодил, поздравляю! Пан-Европа - хороший моц. Выкладываю уменьшенные фотки со слёта: слайд-шоу и альбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 24 августа, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 korkin25, эээ....да собственно их больше и нет.... дело в том что все футболки что были напечатаны разошлись по тем людям что приехали. А так как больше никому не надо, то и печатать ещё одну партию не планировали... В любом случае одну никто не возьмется печатать... Я посмотрю, может чтото осталось конечно, но не обещаю. Если будет - tato привезет в Москву (он сейчас у меня в гостях) Если найдется то денег будет она стоить 400р - отдашь их tato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 tato, пашли завтра катаццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 24 августа, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 korkin25, вобщем есть футболка размера М - больше нет. Надо пересылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 24 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Quote (korkin25)tato, пашли завтра катаццо? без проблемм, я как раз думаю по округам Питера проехатся... подруливай часам к 10 утра, погоняем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 24 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Да, там как раз по дамбе на кронштадт можно открутить на всю дыру . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти