Zмей Опубликовано 30 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 для тех кто не в курсе: Сайт MOTOTRAVELS.MY1.RU проводит 3й ежегодный слет На мой взгляд (да и не только на мой) оба предыдущих были удачными и с каждым годом становились все лучше. Для тех кто интересуется Зарегистрироваться на слет можно тут (прежде посмотрите как это делают другие и почитайте о самом слете) Почитать о нынешнем слете можно тут (регламент и прочее) Посмотреть фото с прошлого слета можно тут Прочитать отчет о прошлом слете можно на моем сайте (личном) тут Вопросы по этому событию прошу задавать в этом топе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 31 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 зарегистрировался. вероятность поездки 80%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 31 июля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ок, сейчас добавлю в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 11 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Zмей, А сможешь меня туда добавить? Сергей, 77, Москва, Transalp XL 700, разер XL, учатсвовать в конкурсах скорее всего не буду, легенда - простая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 19 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Змей, я легенду не получил, к почте указанной в профиле доступа нет до сентября. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 19 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 лучше уж в липецк на эти выхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 19 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 кто едет с москвы? Во сколько стартовать собираетесь? Может группой соберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Zмей, Алексей, у меня не получится поехать. В самом лучшем случае категорию мне дадут в субботу... и явно не в 6 утра... Но футболку хотелось... Всвязи с этим... я бы кому-нибудь отдал денег за неё? Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 20 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Всем привет из Голубицкой (Темрюк) К сожалению поехать не получается - не успеваю (обидно - собирался всё лето)! Меня домашние заставили выехать в отпуск, и т.к. я выклянчил денёк для постановки на учёт нового мота, забраного из салона за день до отезда, отпуск сдвинулся на один день и вернусь я только в субботу. Кусаю локти и грею ж... - что ненавижу больше всего. Желаю хорошо сьездить и душевно отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 20 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Крокодил, что взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти