Перейти к содержанию

"Поющие пески Онеги 2014"

Рекомендуемые сообщения

;

Возвернулся ... Красивая(теплая - туда) осення дорога , обратно пару раз было оч холодно , почти без дождя . Решил "срезать" 10км до дома , 500 метров в темноте по раскисшей после дождя   пашне карабкался :wacko:  :blink:  кувыркаясь и "радостно" матерясь около часа , столько  говен на СуТенере я еще не видел . Тенерка в этом плане вывезла бы без проблем . Оч рад был всех видеть !!!  :) Поездка удалась на славу !

• Ответов 880
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Прикупил али та самая что была

:D   Найдите десять различий  :D 

;

Дядь Вить, я так понимаю, что вопрос был про 750. Сутер новый купил? Или свой обратно отжал?

Изменено пользователем Malenkey

;

Или свой обратно отжал?

:D Именно отжал ... :D по неприлично низкой цене :D , парня лишили на два года  ... Скользячка ДТП  , его вины нет но ... побит левый пластик , дуги варить , править, доделать третью опору , выпускные трубы поправить , задние рамки сваять ... Аппарат (за два сезона ни грамма масла) :ЗВЕРЬ валит как из крупнокалиберного пулемета (200 км - пробовал УХХХ! КАЙФ!)  На Песках груженый (если простор позволял) по нетронотому песочку как корабль пустыни  ... в стойке ... УУУУ !!!    ТАНЦУЮ ДЖИИГУУУ !!! :D  :D  :D

Изменено пользователем МотоПодвОх

;

Ну по раскисшей грязи на такой гладкой резине - дануна!)))

;

по раскисшей грязи на такой гладкой резине - дануна!)))

Не путайте мол.чел грязь с пашней...  Резина ТКС 80 но после 8000км 1.5мм осталось, фото мота полуторалетней давности - вот трехдневной свежести ... и кстати фото рябины на Песках той же свежести:) 

;

был удивлен, увидев тебя на зеленом крокодиле...

Жаль ты рано уехал , не поговорили у костерка .  А крокодил он только снаружи а внутри  :) добрый и "пушистый"

• 4 месяца спустя...
;

Я и не знал, что на Песках форумчане были. Высматривал трансальпы, не видел. Я приезжал на выходные туда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...