Lodochnik Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 )))))))) Красненькая такая ?Харизматичная фляжка Я тоже напиток из нее попробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Барин!отличные фото!даже я есть! и также товарищи-обратите внимание на фото Барина-виден единственны синий ТА650 Лодочника-который САМ доехал до бесова носа!!!!!!!!! Изменено 3 октября, 2017 пользователем zavhoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Барин!отличные фото!даже я есть! и также товарищи-обратите внимание на фото Барина-виден единственны синий ТА650 Лодочника-который САМ доехал до бесова носа!!!!!!!!!Не доехал ))) Там километрах в 3-4 все побросали технику и пешком пошли. Только какой-то дикий питбайк добрался. Точнее его донесли )) Но все равно доехать на ТА до туда - это круто. Я вообще слабо представляю как на нем можно было преодолеть песчаный подъем и два оврага. Изменено 3 октября, 2017 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Барин!отличные фото!даже я есть! и также товарищи-обратите внимание на фото Барина-виден единственны синий ТА650 Лодочника-который САМ доехал до бесова носа!!!!!!!!!Не доехал )))Там километрах в 3-4 все побросали технику и пешком пошли.Только какой-то дикий питбайк добрался. Точнее его донесли )) Но все равно доехать на ТА до туда - это круто. Я вообще слабо представляю как на нем можно было преодолеть песчаный подъем и два оврага.да я понимаю что Лодочник доехал не до самого беса....я же там был три раза за три дня....я имел ввиду что доехал до тупика-куда некоторые на чекухах на злой резине еле проезжали...моя компания из 7 человек была в шоке! Лодочник поднял возможности ТА на три ступени вверх в наших глазах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Я в восторге от ТА. Не очень люблю универсальные вещи, но много мотоциклов позволят вам проехать с женой и чемоданами 7500 и на обратном пути по эндурить в лесу? Изменено 3 октября, 2017 пользователем Lodochnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Не сомневайтесь в возможностях ТА, он куда угодно доедет и вернётся обратно! А где же хвалёные Гуси, не долетели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0resh Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 ой, всем спасибо.. были прикольно, хоть мы и без мотов там были.. если кого обидел, то извиняйте, но вроде не должен был Мы возвращались на машине в воскресенье в Москву и в в итоге словили охренеть какую пробку из-за аварии в Переславле.. фуру там раскатало, простояли пару с лишним часиков в итоге мы выезжали в 12 дня и приехали в 3 ночи домой. Позднее выкину видосы и фотки надо со всех собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 А где же хвалёные Гуси, не долетели?Были и большие и маленькие гусята, и свои (Макс И Димон) и не свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 А где же хвалёные Гуси, не долетели? Доплыли по воде, ониж водоплавающие .К лагерю немного хапнул адреналинчика, разок даже завалился в песку на дорожной анаке, пытался от Мотоподвоха не отстать, да не там-то было, хрен догонишь.А обратно по воде доплыл без проблем, единственное при выезде немного зарылся в песке, забыл трекшен выключить.А вообще по песку на гусе можно ехать, надо только резину зубастую, за зиму обязательно контик прикуплю себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Я в восторге от ТА. Не очень люблю универсальные вещи, но много мотоциклов позволят вам проехать с женой и чемоданами 7500 и на обратном пути по эндурить в лесу? умница, Дядько!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти