Олег Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Проехала км 35 от мотеля и вернулась. Льет, сдувает с дороги. Психанула и развернулась. Нафиг, 600 км ловить мот, который не держит дорогу. Не еду на онегу. Сейчас вопрос ползти в Ярославль или тут отсидется. В Москве на сегодня прогнозы еще хуже. Не судьба мне в отпуске покататьсяИ это правильно. Зачем судьбу испытывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Татьяна молодец!Что молодец. Развернулась первый раз в жизни. Сижу реву и не знаю, что делать дальше и куда ехать. Кто-то говорит возвращайся, кто-то говорит пережди и позже дальше.До кучи я не уверена, что там пройду до места. На тревелсе фото выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 На руках донесем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 я не уверена, что там пройду до места. На тревелсе фото выложили. Таня , прекрати истерить !!! Успокойся , пережди , отдохни ... Не можешь 80 км держать езжай 60 , прежде чем пугаться высокой воды нужно до неё добраться . До лагеря по кромке воды не торопясь спокойно доедешь - там песок как асфальт . Ну а если что помогут до лагеря , тел у тебя есть позвонишь в лагерь или дождись попутчиков . Мы своих не бросаем . Выдвигаюсь .... всем хорошей погоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А где ты остановилась? Может рядом турбаза есть, мы сейчас поищем на просторах инета. Можно переждать непогоду до субботы. Там уже обещают улучшение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я пока за Ярославлем. Не могу ничего решить.сильные тоже иногда сдаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Возле Ярославля есть турбаза. Сейчас скину ссылку. Еще есть место в Ярославле,но без гаража. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Здесь мотель и стоянка, я тут сегодня ночевала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Будь на связи , выползаю минут через 15-20 в твою сторону ... Всем хорошей погоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 В Некрасовском есть турбаза и дом отдыха, только это в стороны Костромы. https://turbaza.ru/yaroslavskaya-oblast/id755/на 256 км трассы Вологда-Медвежьегорск есть хорошая турбаза +79315020772 http://www.kovgskoe.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти