Перейти к содержанию

"Поющие пески Онеги 2014"

Рекомендуемые сообщения

;

Проехала км 35 от мотеля и вернулась. Льет, сдувает с дороги. Психанула и развернулась. Нафиг, 600 км ловить мот, который не держит дорогу. Не еду на онегу. Сейчас вопрос ползти в Ярославль или тут отсидется. В Москве на сегодня прогнозы еще хуже. Не судьба мне в отпуске покататься

И это правильно. Зачем судьбу испытывать.

• Ответов 880
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Татьяна молодец!

Что молодец. Развернулась первый раз в жизни. Сижу реву и не знаю, что делать дальше и куда ехать. Кто-то говорит возвращайся, кто-то говорит пережди и позже дальше.

До кучи я не уверена, что там пройду до места. На тревелсе фото выложили.

;

я не уверена, что там пройду до места. На тревелсе фото выложили.

Таня , прекрати истерить !!! :angry: Успокойся , пережди , отдохни ... Не можешь 80 км держать езжай 60 , прежде чем пугаться высокой воды нужно до неё добраться . До лагеря по кромке воды не торопясь спокойно доедешь - там песок как асфальт . Ну а если что помогут до лагеря , тел у тебя есть позвонишь в лагерь или дождись попутчиков . Мы своих не бросаем . Выдвигаюсь .... всем хорошей погоды  :)

;

А где ты остановилась? Может рядом турбаза есть, мы сейчас поищем на просторах инета. Можно переждать непогоду до субботы. Там уже обещают улучшение.

;
Я пока за Ярославлем. Не могу ничего решить.сильные тоже иногда сдаются.

;

Возле Ярославля есть турбаза. Сейчас скину ссылку. Еще есть место в Ярославле,но без гаража.

;

Будь на связи , выползаю минут через 15-20 в твою сторону ... Всем хорошей погоды  :)

;

В Некрасовском есть турбаза и дом отдыха, только это в стороны Костромы. https://turbaza.ru/yaroslavskaya-oblast/id755/

на 256 км трассы Вологда-Медвежьегорск есть хорошая турбаза +79315020772   http://www.kovgskoe.ru/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...