Олег Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Вот около Тутаева https://www.yarcom.ru/romanovskoe-podvore-106187Тутаевский район, д. Ясиплево, Школьный переулок, д. 6Телефон:(48533) 2-21-12(48533) 7-41-178-980-657-04-82Или надо ближе к Ярославлю?Вот в самом Ярославле http://podolino.com/?page_id=82 Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Да все нормально тут с переночевать, согреться и поесть Будь на связи , выползаю минут через 15-20 в твою сторону ... Всем хорошей погоды Не надо из-за меня менять планы и маршрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Если поедешь через Медвежьегорск, то на 256 км трассы Вологда-Медвежьегорск есть хорошая турбаза +79315020772 http://www.kovgskoe.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Мне подобное не подвластно, вот и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха SID Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Парни и девушки, ловите лайвхак."Одеяло из ашана это сильно" прошу прощение за отступление. Вобщем, проверено не раз - Надо взять 2 нормальных спальника. У меня оба довольно компактных с экстримом в плюсовой зоне +2 где то. И спать в обоих, залезть с начало в один, лучше, что бы он был вам по размеру (не больше), а потом так же натянуть другой. Причем они должны быть коканы, а не одеяла. Проверено в джип турах. Если плюсануть еще хорошую термуху и теплые носки, комфорт обеспечен. Я при температуре +3 просыпался от того, что мне жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Кокон-это сильно. Лежишь с вытянутыми руками по стойке смирно. Как червяк переворачиваешься. Каждому своё! Палатка такая ещё есть, заползаешь, как гусеница. ГЫ!Лёха sid, не спал случаем в сугробе при -15? В одном тулупе. Нормально спится, без подогрева.Вспомнил, чукчи ребёнка опускают в мешок с тюленьем жиром, мякишь дают сосать, привязывают на дерево, чтобы зверьё не сожрало, сами на охоту на неделю. Вот это я понимаю, сила! Изменено 22 сентября, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я два спальника взял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Надо взять 2 нормальных спальника. У меня оба довольно компактных с экстримом в плюсовой зоне +2 где то. И спать в обоих, залезтьага, если еще у тебя размер 44тый, а не 58й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха SID Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Надо взять 2 нормальных спальника. У меня оба довольно компактных с экстримом в плюсовой зоне +2 где то. И спать в обоих, залезтьага, если еще у тебя размер 44тый, а не 58й ты прав я мелкий . И поэтому мне в них не тесно и я могу комфортно в них и переворачиваться и менять позу ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Мелкие и худые, те еще мерзлики)))))И жрут еще много...Два спальника это ваще пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти