Перейти к содержанию

"Поющие пески Онеги 2014"

Рекомендуемые сообщения

;

Я доехал отлично. Очень жаль, что клуб стоял в разнобой. Я то со своими джебеловодами встал. Которые помогали мне в ночи проезжать не сильно проезжабельный пляж (мы свернули не там, и выехали на очень сыпучий писок, а когда пытались объезжать по кромке натыкались на бревна и при их объезде уже приходилось ехать по воде, где то выше колена, а при волнении и до бедра заливало. Плюс пару раз завалил мот прям в воду, короче жесть, но мы выбрались и доехали). Так вот я думал сейчас найду трансальп клуб поболтаю, познакомлюсь. А тут меч Волобуев.

Ну кого-то я видел. Мото художника видел, ТА400 разобранный видел.

• Ответов 880
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А вот вопрос не в тему. Через какое время масло в трансальпе

можно мерить. Останавливаюсь, иду пью чай, курю сигарету, вынимаю щуп –

масла нет. Курю ещё две сигареты, вынимаю щуп, масла нет. Лью в него 300 мл,

сую щуп, масла нет. Добавляю ещё 200 – сую щуп, масла нет. Наклоняю, в разные

стороны ну нет его и всё. Может утром появится.

Нет,

а как мы не познакомились ? что=то я не видел тебя,не заметил среди джебелей.

Я вообще был на Трансе 600 и кажется в начале я вообще был единственный на тр 600, потом подъехал, вернее подвезли убитого тр 400.
400 не подвезли, он сам подьехал)) до подьема в лагерь)))

;

где то выше колена, а при волнении и до бедра заливало.

Тоже по колени окунулся. Ботинки так за все дни и не высохли. Хорошо, Иван Сергеевич дал свои бахилы от ОЗК, обратно с сухими ногами ехал.

;
Мдаа...а мы проезжали ,не падая в воду.да и где вы ее нашли выше колена?)))). Бахилы Озк рулят как никакие другие ! Изменено пользователем Мотохудожник

;

Мдаа...а мы проезжали ,не падая в воду.да и где вы ее нашли выше колена?)))). Бахилы Озк рулят как никакие другие !

Там где мы лезли в лес они шли водой.

;

где вы ее нашли выше колена?

Я шёл по кромке воды. Мотоцикл тяжёлый, резина лысая дорожная, да и нагружен тяжело. По рыхлому песку не катит. Там где брёвна в воде перегораживают кромку песка, а на рыхлый песок не забраться потому как намыт бугор, приходилось объезжать по воде. А когда бревно лежит своим концом в воде там промоина. Вот в неё и окунулся. Мотоцикл то из промоины выскочил без проблем, а вот ноги по самое не могу выкупались вместе с штанами, и прочим. Штаны то у костра высохли, а ботинки нет. 

;

А мы как самые умные)))) втроем четвером затаскивали ляпы на верх в лес и объезжали такие завалы.

;

объезжали такие завалы

Ну, мы то с Иван Сергеичем вдвоём ехали, да и чего затаскивать ну, макнулся, ну и фиг с ним. А потом, трансальп таскать по песку, в одиночку, да ну его на фиг. Проще искупаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...