Мотохудожник Опубликовано 25 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) у меня телефон ещё в кафе вырубило. так что я на связи не был.Масло проверять надо на ровно стоящем мотоцикле. На централке. Но если ты льёшь, а его нет и нет ,то мало лил,значит.КТМщики на югозападе были в 20 часов ,это они нас обогнали .Фотки мне скинули , завтра выложу . Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 25 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Я не поехал –(из-за дождей ? Поливало всего -навсего первые 250 км. Потом было сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 А мы бухарики, мы встречаемся только для употребления огненной воды да послушать рассказы путешественников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 26 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Что то невидно заметок вернувшихся. Я один, что ли живой со слёта вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 26 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Мы в прострации )))) некогда писать пока )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 26 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 вещи стираю. мотик ещё мыть надо -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 26 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Мы в прострации )))) некогда писать пока ))))все офигели сидят и думают: "а что это было вообще..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птицелов Опубликовано 26 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 из-за дождей ? Поливало всего -навсего первые 250 км. Потом было сухо. Из за погоды, да еще фото с тревелса, где узкая береговая линия, жалко машину хозяину стало.Как там с берегом было, много воды? Проехали бы с прицепом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 26 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Конечно,проехали бы. Там много было машин,всё проезжабельно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Семеныч Опубликовано 27 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 потом подъехал, вернее подвезли убитого тр 400.доехал он сам,умер уже в лагере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти