motoded Опубликовано 22 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Женёк, как сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 В субботу у нас с правой будет весельеС утра сделал мрт. Без косяков не обошлось(контраст мне мимо вены пизданули), ну хер с ним. Сейчас пью кофе и сигареты.После встречи с врачом. Пообщались хорошо. Приятный дядька.Операция в субботу.Сказал, что остиемиелит побороть не проблема. Сгибаться локоть будет полностью. Но сделать так, что разгибаться он начал тоже полностью, не получится.Для этого нужна отдельная операция, которую, как он сказал, врят ли ктото в мире вообще сделает успешно. В принцыпе, они в среду будут готовы меня уже выписать. Физиотерапию после операции я буду проходить амбулаторно, живя в хостеле. В целом, посмотрев на мрт, он сказал, что ожидал худшего. Типа все ничего. В общем, позитивный дядька и вообще обстановка зарядили меня едким позитивом)) Очень хочется нажраться! Но нельзя….про бухло вообще походу нужно щабыть на годы как минимумНо ничо. «Эту неприятность мы переживем» Друзья!…еще в момент, когда я только подавал документы на визу австрийскую, на душе было ощущение спокойствия….от того, что наконецто я на верном пути….и это неслабо заряжает верой, добром и позитивом! Еще не так давно я писал про наше государство и о том, что в случае серьезных проблем вы окажетесь с ними один на один….Дык вот! Я не знал, что Вас, хороших людей на свете, ТАК МНОГО!Скорее всего, с большинством из Вас, я даже не знаком!Мотоциклисты и немотоциклисты, коллеги аж с трех работ, одноклассники и однокурсники, те, с кем жизнь както познакомила, но и те, с кем еще не плзнакомила)) Врядли ли я смогу передать Вам словами всю благодарность, которую хочу в действительности передать Вам! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 зарядили меня едким позитивом ))Наш человек! Давай, Женька, УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Удачи, бро! Как вернешься - маякни, соседи ведь почти 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Друзья!…еще в момент, когда я только подавал документы на визу австрийскую, на душе было ощущение спокойствия….от того, что наконецто я на верном пути….и это неслабо заряжает верой, добром и позитивом!да, вот это ты абсолютно точно подметил. у меня тоже так, сколько себя помню. бывает, чтото мечешься, думаешь, тыкаешься, ковыряешься... а в какой то момент - да вот так же надо. и на душе тихо сразу, спокойно - ну точно, в нужную сторону повернула! и не объяснишь ничего толком - просто знаю и всё! Дык вот! Я не знал, что Вас, хороших людей на свете, ТАК МНОГО! Скорее всего, с большинством из Вас, я даже не знаком!Ну так ты только представь - какое тебе придется совершить путешествие везде-везде, чтобы всех объехать и со всеми познакомиться!!!!! хороший стиморол!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну так ты только представь - какое тебе придется совершить путешествие везде-везде, чтобы всех объехать и со всеми познакомиться!!!!!Коша! Зачёт! Теперь-то он уже не отвертится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну так ты только представь - какое тебе придется совершить путешествие везде-везде, чтобы всех объехать и со всеми познакомиться!!!!!Коша! Зачёт! Теперь-то он уже не отвертится!!!у меня только одно уточнение - чтобы добраться до тебя - это он с тебя начнет или на окончание турне оставит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я сильно рад, что все идет хорошо! Обнимаю, удачи, до встречи!!!! А нажраться, так это мы за твое здоровье сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Женька терпения и оптимизма . по Максу - неожиданно сработал один контакт - жду развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozitiffka Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Народы,Ситуация следующая. Я приехал сюда благодаря Вам с 20тыс.евро. «в кармане».Вчера я заплатил 800€ за мрт и консультацию врача.Тут счет за операцию. Winkler — Kuzakov 140925Там на 18.5тыс.евроОперация завтра и на нее денег у меня хватает. Выпишут меня в среду.После этого я должен буду амбулаторно проходить всякие физио и другие реабилитационные процедуры. Их состав и стоимость будут известны только после оценки ситуации после операции.Что я хочу сказать?Денег у меня остается, мягко скажем, в обрез.И на реабилитационные процедуры нихт хватит.Такие вот делаДобра Вам и Счастья!Реквизиты для платежа:1. карта сб. 6762 8038 8782 9725 55 Семина Нина.2. Реквизиты для перевода на мой счет в рублях:Получатель: Кузаков Евгений ВладимировичНомер счета 40817810304010818221 в банке ОАО «АЛЬФА-БАНК»ИНН 7728168971БИК 044525593Корр. счет: 30101810200000000593 в ОПЕРУ Московского ГТУ ЦБ РФ3. Paypal: eugeny.kuzakov@gmail.comКонтакты:+79154958170 — я+79663256136 — я+79260638893 — Ольга. Орг.вопросы.http://korkin25.wordpress.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения