HEKOT Опубликовано 5 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Причём тут 5 литров. Сухой вес-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 5 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ну да я поправился. хотя тоже неплохо для литра. если конечно это не в ущерб надёжности путём облегчения всего что можно и нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 если конечно это не в ущерб надёжностиНу это не узнать не поездив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 5 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Кощей, с мототревелса, предположил, что у прототипа переработанный мотор от ТРХ700. И как-то вяжется это с тем, что прототип стоит в компании со старой дакаровской африкой и дакаровским ЦРФ-ом.Дотс, если рядом поставить чумазую нью Тенеру, сильно отличаться будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 5 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 1000сс, 100лс, 180кгПытаюсь найти первоисточник и не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 5 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 если рядом поставить чумазую нью Тенеру, сильно отличаться будут?да мне наверно потому и понравилось, что отличаться будут не сильно))) тоже рубленые формы, хоть более сглаженные, тоже минимум пластика, тоже отсутствие клюва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 5 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 okjetpes,для этого надо было съездить на мотосалон Ну или пообщаться с теми, кто там былhttp://africatwin.ru/forum/index.php?topic=1164.615 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 5 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Дык слухи это будем ждать что Псаки скажет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 5 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Дык слухи это будем ждать что Псаки скажет ))ну парни там были. И я их знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas21 Опубликовано 5 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 так чо говорят то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти