Italian Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Цену мотоцикла с ценой машины сравнивают только автомобилисты.+1! Абсолютно согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 посмотрел фотки... на боковые крышки картера даже смотреть больно, не говоря уже о том, чтобы подумать, что с ними будет при падении, не дай Бог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А почему она на ямаху похожа? или мне одному так кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Нет машина это старый добрый трансальп С КОЛЯСКОЙ!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А почему она на ямаху похожа?потому что маркетологи проектировали шо мамаху, шо катум, шо это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 https://vk.com/video-16460028_170401400?list=08d6fb26d16e27d014видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я так и не понял - так есть она или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я так и не понял - так есть она или нет?Выставочный экземпляр, я как понял, только... Прототип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka_koleso Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я был пару дней назад в нашем таллинском салоне хонды. Продавец сказал, что вроде как уже осенью аппарат будет продаваться. Никаких ТТХ и подробностей нет. Смог показать в интернете те же фотки что и выше по треду.Сказал еще, что вроде как по сплетням от непонятно кого (достоверность низкая), мол, Хонда решила повторить маркетинговый ход Ямахи (XT1200Z) и учитывая явно неудачную последнюю модель трансальпа (xl700v) возрождает Африку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 учитывая явно неудачную последнюю модель трансальпа (xl700v) возрождает Африку.Ну почему неудачную? Просто не совсем эндурную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти