Sergey Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А оно надо?кому как, но в одном варианте возможность есть, а в другом нет.Те кто сами крутят туда-сюда настройки, в результате по сути мало чего полезного могут достичь, и получить правильный результат.Напишу так. Если у тебя есть возможность сделать хотя бы преднатяг пружин не разбирая пол мота, это уже радость. Одно дело мот без груза на трассе, другое дело загруженный по максимуму на грунтовке. А вообще настройка подвески дело конечно не тривиальное. Ваще никого не агитирую брать перевертыш. Дело сугубо добровольное. Надо попробовать прокатится и если нет разницы, то брать что дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Так тут не про агитацию речь. Производитель уже всех проагитировал и сделал выбор Про возможность организации большего количества регулировок при использовании перевернутой конструкции - интересная информация. Хотя на велосипедах перевертышей не видел, а регулировок тоже хватает на топовых моделях вилок. Я не хочу сказать, что перевертыш - плохая конструкция. мысль была в том, насколько достоинства перевертыша актуальны для туристического эндуро, если они идут в ущерб надежности ( последнее это мое предположение, могу и ошибаться). Надежность техники в спорте и в обычной жизни часто сильно разнится. Может у них вилки перебирают после каждого гоночного уикэнда? )) Еще интересно, сделают ли спицованные колеса с возможностью использования бескамерной резины. Изменено 15 мая, 2015 пользователем Mistral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Производитель уже всех проагитировал и сделал выборНе-а. С точностью до наоборот. Производитель свой выбор сделал, а теперь всячески агитирует эту жуйню покупать.Вопщем концепция нынешних мотов проста - мартышкины детальки за сизифовы деньги. Изменено 15 мая, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Прелесть перевертыша в том, что с ним достигаются бОльшие хода подвески чем с обычной вилкой, ну и да, больше жесткость на скручивание.Из минусов только то что рабочая поверхность находится снизу и ее проще поцарапать... что почти полностью решается стандартной пластиковой защитой.Куча хардэндур оснащается перевертышами, и никаких проблем с этим не испытывают, хотя эксплуатируются гораздо более жестко чем туристы... Вероятность повредить вилку минимальна, хотя умеючи можно и не то сломать))Так что - перевертыш это все-таки плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Внешне новая африка нравится очень. и двигатель теперь будет рядный походу точноНу слава богу, наконец то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Ну если чё управляемость не последнее дело, в туризме особенно,неопрен бэушный ставят одни долпоёпы.Стандартные настройки обычно есть в мануале,только вот хорошие вилки и аморты производители редко используют,экономят и получают сверхприбыли,а народ голосует рублём,сословами,да пох....,мне и так зашибись,потом возникают такие темы. Изменено 15 мая, 2015 пользователем Timofey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Timofey вот ты прав.Очень часто вижу ну со всеми крутилками и сверху и снизу,а как не крути гомно гомном.Лучше давайте ждать новый Трансальп,Африка мне кажется будет для высоких ребят с лестницей. Изменено 15 мая, 2015 пользователем челенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 chestar700, Вот есть ощущение " как то криво всё тут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Еще интересно, сделают ли спицованные колеса с возможностью использования бескамерной резины. а зачем? Африка мне кажется будет для высоких ребят с лестницей.не вижу проблем с ростом, если тебе ехать, а не стоять (если чо, я 170. На чем езжу - см.профиль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти