BELARUS Опубликовано 23 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Баян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Они повсюду. я против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 23 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Они повсюду.я против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 1 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (Нимаё, притащил с МТ)Движок порезали: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 одновальныйпридется регулировать впуск шайбами - не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 di_mot, Вот хде ты эту шнягу всю откапываешь? Ты бонд, джеймс бонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 1 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) придется регулировать впуск шайбами - не айсА на МТ трындят, что винтеками - не комильфо полное.Ну и где же Правда прорыта? (зеленый свисток в воздух. ) хде ты эту шнягу всю откапываешь?Эту? На МототТревелсах, тынц. А чётакова? Мне своих уровней познания, не хватило вкурить с этой черно-серой нашлепкой на натяжителе цепи ГРМ.Вместе с механизмом натяжителя она не вынимается, диаметры на фото разные.Как она тогда крепится в картере, что бы при ревизии не провалилась вниз? Изменено 1 ноября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 придется регулировать впуск шайбами - не айсА на МТ трындят, что винтеками - не комильфо полное.Ну и где же Правда прорыта? (зеленый свисток в воздух. ) >хде ты эту шнягу всю откапываешь?Эту? На МототТревелсах, тынц. А чётакова? Мне своих уровней познания, не хватило вкурить с этой черно-серой нашлепкой на натяжителе цепи ГРМ.Вместе с механизмом натяжителя она не вынимается, диаметры на фото разные.Как она тогда крепится в картере, что бы при ревизии не провалилась вниз? правда там, кому как удобно, тут две сторонышайбы легче - снижают общую массу двигателя, но при этом тянут гоморойность обслуги этого узла - замерь щупом зазор, если вылетает запиши, потом сними распредвал, вынь шайбу, замерь ее (если не знаешь номинала какой был) высчитай необходимую шайбу, пойди купи, поставь купленную шайбу , распред, замерь зазор, если норма, то собирай обратно все и едь катайсяс болтиками думаю не надо объяснять этот процессно! если они установили шайбы на ТУРИСТИЧЕСКИЙ мотоцикл, надеюсь ревизия там будет не менее 25т км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 1 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 шайбы легче - снижают общую массу двигателя,От общей массы двига такое снижение - ниачом. Гемор - это таки да. Но что-то же при этом выигрывается. Ну не дураки же инжинёры в Хонде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 шайбы легче - снижают общую массу двигателя,От общей массы двига такое снижение - ниачом. Гемор - это таки да. Но что-то же при этом выигрывается. Ну не дураки же инжинёры в Хонде.вот и ошибаешься, тут ни а чем, там ни а чем, а пару кг уже в минусвот такие нюансы и ведут к ниачемкак думаешь? за счет чего джиксер самый легкий в своем классе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти