Adel Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 ...хм-хм... Неужто аббревиатура CRF в названии модели не только пиар-ход, но и какое-то наследие от ЦРФ, глядя на третье фото?Мож я чего не понимаю, но, КМК, новом Сутере ТАК скакать не стоит...Это я - еду по целина не Сутенере 1200Удовольствие намного ниже среднего, главная мысль - не 3,14здануться ибо она тяжёлая сильноА уж прыгать на ЭТОМ у меня бы даже мысли не возниклоОНО просто развалитсяАсфальтовый мопеда я по своему опыту скажу иначена мотоцикле AF на мототревелсе 2014 катался по буеракам в окрестностях и по песку, многие кто был на той поляне в курсе о той дорожке и о том что там постоянно народ падал на всем!попрыгать тоже удалось в одном месте на трамплине, но так как техника чужая, я не решился на большие прыжки, лишь только на мелкие и по грейдеру скорость 100 нисколько не напрягала, даже больше скажу. после ст750 не надо ни к чему привыкать, разве что к большей мощности, рулится так же хорошо и без опыта езды удалось заставить ехать в управляемом заносе ждем африку на эко рейсе, все остальное лишь понты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 да прыгнуть на лому можно,только не всем удается и нравится.вся прелесть когда пилотирование получается у среднестатистического райдера без излишнего напряга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCVL Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 да прыгнуть на лому можно,только не всем удается и нравится.вся прелесть когда пилотирование получается у среднестатистического райдера без излишнего напряга.Это возможно только если пересесть с джебеля на какой-нибудь КТМ 350 ЕХС, но не знать на что на самом деле способен аппарат Прыгать тоже нужно научиться, иначе хоть на чем улететь можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 вон краснодарские райдеры все прыгают, только жалуются постоянно, когда же начнут вдаль прыгать, а не вверх - тренеруются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 ...хм-хм... Неужто аббревиатура CRF в названии модели не только пиар-ход, но и какое-то наследие от ЦРФ, глядя на третье фото?Мож я чего не понимаю, но, КМК, новом Сутере ТАК скакать не стоит...Это я - еду по целина не Сутенере 1200Удовольствие намного ниже среднего, главная мысль - не 3,14здануться ибо она тяжёлая сильноА уж прыгать на ЭТОМ у меня бы даже мысли не возниклоОНО просто развалитсяАсфальтовый мопедНадо бы всё это рассказать вот этому парню: 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Yakuzik, ну еще это надо рассказать DAVID FRETIGNÉ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Надо бы всё это рассказать вот этому парню:Стант видел. Жёсткое использование по ступенькам до пробоя подвесок - видел. Серьёзных прыжков - нет. Собственно то, что было показано - это был предел НьюСутера. ИМХренО - больно ему было от такого, шопипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Димыч, Yakuzik, поднял вопрос не о том что он прыгает, а на утверждение Удовольствие намного ниже среднего, главная мысль - не 3,14здануться ибо она тяжёлая сильно Асфальтовый мопед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 ну еще это надо рассказать DAVID FRETIGNÉчто-то мне подсказывает, что это нихрена не стоковый моц... а на утверждениетада +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Димыч, я в прошлом году пол инета перерылв стоке ехал почти, за исключением лишнего говна которое в гонке не нужно, всякие подогревы и прочие фигни но все таки африка и ст1200 это разные категориина рынке конкурент ст1200 у хонды кросстурер 1200 все такиа срф1000 это подспорие для ктм990 старым и ....... не знаю к чему относить 1090 ктм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти