Adel Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Фото црф450х после масляного голоданиямарат, перезалей фото на сервер сюда, а то мне не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCVL Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Залил, ЦРФ450Х1 распредвал для веса тоже очень хорошо, в КТМ их 4А в 690-м на впуск тоже давят рокеры как и на выпуск Изменено 2 ноября, 2015 пользователем MCVL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 640-690 кто,про твин или линейный я не говорил,просто схема грм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCVL Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 640-690 кто,про твин или линейный я не говорил,просто схема грм640-690 1 распредвал, но на впуск давят рокеры и на выпуск давят рокеры, то, что там ролик - это древние забытые технологии, они уже давно, еще когда масло такие не могло нормально смазыватьв ЦРФ использовали UNICAM - когда на впускные клапана давит сам распредвал, а только на выпускные - рокер и на этом движке такой же принцип, инженеры КТМ так не делали никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 но распред то один на хонде счас думаю,все поняли,шо я не до мелочей привел аналогию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) А на МТ трындят, что винтеками - не комильфо полное.Вот однобоко шаришь по инфе.Как раз винтики-болтики срулят. С контр гаечками. Про ляминиевые рамы читал, про двиг как часть рамы - читал. Это же масса не вращается с частотой коленвала.Читал, но недотрындил. Про сбалансированность. и учстие в силовой конструкции дрыгла- темака отдельная.. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 прошу заметить у хр650р тоже один расперд и рокера стоят на пуск и выпуск, тока у них вполне нормальная закономерность замены (выхода из строя) в отличии от ктмэто пролюбил масло и привет рокер или ездишь и не думаешь о них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Adel, А ты любишь пролюбывать маслице? Тогда- Ты- убивец ГРМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Adel, А ты любишь пролюбывать маслице? Тогда- Ты- убивец ГРМпричем тут я? мне мот достался уже с мертвыми рокерами, если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Про сбалансированностьУгу... Потом владельцы вешают на свой новенькей, блестященкей мотик всякое дугло с фонарингами и расчеты едут лесом.Кста! Скока кил весят дуги двигла на ТА? Если ты про дисбаланс вращающихся масс, это одно.Если про дисбаланс от возвратно-поступательного движения, это другое.А потом бум векторно суммировать. По сути-то - большой разницы нет двигу.Если винтики+гаячки проще для среднестатистическое "муханика", то шаёбачки - более проф. подготовки требуют.Одно только выковыривание шаёбачек (типа уронить ее во внутрю двига) и точное измерение их толщины со сложнейшими матом_матическими рассчетами. Вот однобоко шаришь по инфе. Как раз винтики-болтики срулят. С контр гаечками.В СуперКабе - таки да, винтик+гаячки рулят. А в Дигрике - тока шаёбачки.В ЛитроАфрике - и вашим, и нашим. Ессенный риторический вопрос: - Perché? (Пачиму, итал.) Изменено 2 ноября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти