Adel Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 да нееее, это монтажвидео африки наложили на звук сутенера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 видео африки наложили на звук сутенера кстати да, очень похоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 тока владельцы сутенеров увидели в новых африках ямаховские черты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 для затравки https://www.facebook.com/TouratechItalia/videos/1186013264759375 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAX Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Вот интересно какой ресурс в нее заложен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 мне она все больше нравитсяhttps://www.youtube.com/watch?v=STgvD24WkLg&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 ...хм-хм... Неужто аббревиатура CRF в названии модели не только пиар-ход, но и какое-то наследие от ЦРФ, глядя на третье фото?Мож я чего не понимаю, но, КМК, новом Сутере ТАК скакать не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 на новом сутенере и пиара с такими закидонами офроуда небыло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Вчера позвонили из мотосалона, я им заявку оставлял на прайс новой африки.Цена от 780 000 за механику.Продажи с начала 2016г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 ...хм-хм... Неужто аббревиатура CRF в названии модели не только пиар-ход, но и какое-то наследие от ЦРФ, глядя на третье фото?Мож я чего не понимаю, но, КМК, новом Сутере ТАК скакать не стоит...Это я - еду по целина не Сутенере 1200Удовольствие намного ниже среднего, главная мысль - не 3,14здануться ибо она тяжёлая сильноА уж прыгать на ЭТОМ у меня бы даже мысли не возниклоОНО просто развалитсяАсфальтовый мопед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти