padavan Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 не так жестоко пробивает подвеску, родные пружины рекомендуется правда сразу выкинуть-на них просто как будто нет ничего в вилке едешь-каждая более менее кочка-пробой.Задний амморт-пружина у ТА650 более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ТА - это по сути дорожник на ТА я много эндурил: прыгал на кроссовой трассе,Ну надо уж определиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 не так жестоко пробивает подвеску, родные пружины рекомендуется правда сразу выкинуть-на них просто как будто нет ничего в вилке едешь-каждая более менее кочка-пробой. Задний амморт-пружина у ТА650 более менее.А мне вот не понравилась 650-ка, правда пробовал ее со стоковыми пружинами... Перед так же, как и на моей 600-ке, а зад на моей лучше отрабатывает и это не только мое мнение, но и владельца той 650-ки... Да и собственно откуда взяться лучшей подвеске на 650-ке, если они ни чем не отличаются по сути? Просто 650-ка посвежее и пружины менее просажены я думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Lexx, а какие альтернативы ты видишь по цене 650го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А мне вот не понравилась 650-ка, правда пробовал ее со стоковыми пружинами... Перед так же, как и на моей 600-ке, а зад на моей лучше отрабатывает и это не только мое мнение, но и владельца той 650-ки... Да и собственно откуда взяться лучшей подвеске на 650-ке, если они ни чем не отличаются по сути? Просто 650-ка посвежее и пружины менее просажены я думаю.. а фиг знает-600 плюшевая казалась, низенькая, а 650 пожестче и повыше, хз кароче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Адьтернативы: гусь 650, дээр650 ( плюс бак к нему и обвес), 640 адвентура, африка. Да и вэстрем тоже сюда можно включить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 klr650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Адьтернативы: гусь 650, дээр650 ( плюс бак к нему и обвес), 640 адвентура, африка. Да и вэстрем тоже сюда можно включитьа ты гуся маленького пробовал? как он по сравнению с ТА650 на трассе? на бездоре вероятно лучше просто за счет веса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 6 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 На гусе чутка катался: мотор бодрее, ходовке покрепче, рулится лучше. Я с гусем и в плане ремонта сталкивался, напичканная техника: инжектор, абс, еще бмв любит всякие спешиал тулы и ключи на 15,18 и т.д. Все весьма компактно скомпоновано.А так, конечно, техника посовременней ТА будет.Но с такой кучей электроники нырять по сидуху я бы не решился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 6 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 мы о маленьком одноцилиндровом гусе говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти