Перейти к содержанию

Transalp 2015

Рекомендуемые сообщения

;

не так жестоко пробивает подвеску, родные пружины рекомендуется правда сразу выкинуть-на них просто как будто нет ничего в вилке едешь-каждая более менее кочка-пробой.

Задний амморт-пружина у ТА650 более менее.

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ТА - это по сути дорожник

на ТА я много эндурил: прыгал на кроссовой трассе,

Ну надо уж определиться...

;

не так жестоко пробивает подвеску, родные пружины рекомендуется правда сразу выкинуть-на них просто как будто нет ничего в вилке едешь-каждая более менее кочка-пробой. Задний амморт-пружина у ТА650 более менее.

А мне вот не понравилась 650-ка, правда пробовал ее со стоковыми пружинами... Перед так же, как и на моей 600-ке, а зад на моей лучше отрабатывает и это не только мое мнение, но и владельца той 650-ки... Да и собственно откуда взяться лучшей подвеске на 650-ке, если они ни чем не отличаются по сути? Просто 650-ка посвежее и пружины менее просажены я думаю..

;

А мне вот не понравилась 650-ка, правда пробовал ее со стоковыми пружинами... Перед так же, как и на моей 600-ке, а зад на моей лучше отрабатывает и это не только мое мнение, но и владельца той 650-ки... Да и собственно откуда взяться лучшей подвеске на 650-ке, если они ни чем не отличаются по сути? Просто 650-ка посвежее и пружины менее просажены я думаю..

а фиг знает-600 плюшевая казалась, низенькая, а 650 пожестче и повыше, хз кароче.

;

Адьтернативы: гусь 650, дээр650 ( плюс бак к нему и обвес), 640 адвентура, африка. Да и вэстрем тоже сюда можно включить

;

Адьтернативы: гусь 650, дээр650 ( плюс бак к нему и обвес), 640 адвентура, африка. Да и вэстрем тоже сюда можно включить

а ты гуся маленького пробовал? как он по сравнению с ТА650 на трассе? на бездоре вероятно лучше просто за счет веса.

;

На гусе чутка катался: мотор бодрее, ходовке покрепче, рулится лучше. Я с гусем и в плане ремонта сталкивался, напичканная техника: инжектор, абс, еще бмв любит всякие спешиал тулы и ключи на 15,18 и т.д. Все весьма компактно скомпоновано.

А так, конечно, техника посовременней ТА будет.

Но с такой кучей электроники нырять по сидуху я бы не решился)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...