HEKOT Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ТА650 не конкурент КТМ 1190Если говорить о наворотах, то да.Если говорить о цене, то наоборот.Если говорить о ремонтопригодности, то да.Если говорить о надёжности, то наоборот. Если сформулировать другими словами, то "они друг другу не конкуренты" или "они занимают разные ниши рынка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Чтобы понять , что на ТА вялые тормоза - езжайте на серпантины и покатайтесь там динамично, и поймете, что их просто нету. А задний тормоз очень легко перегреть.Я по дороге езжу относительно спокойно, использование тормозов свожу к минимуму, к примеру на ТА у меня колодки аж 50 тыщ проходили. Но иногда возникают ситуации, когда тормоза нужны, а они хреновые.Если вам кажется, что на трансе хорошие тормоза, поездите на других мотиках, где они реально хорошие, тогда и поймете разницу.Насчет соответствия резине: на 990 катуме перед тоже 90/90-21 , но тормозилки на порядок лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 На котором при съезде с асфальта будет загораться лампа FI, и двигатель будет глохнуть до момента возвращения на твердое покрытиеДа хонды нынче не те пошли, съехал с асфальта и встал По мне, так наоборот. 2 специализированных инструмента всегда выполнят свою работу лучше, чем один универсальный.Вот тут согласен полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Чтобы понять , что на ТА вялые тормоза - езжайте на серпантины и покатайтесь там динамично, и поймете, что их просто нету. А задний тормоз очень легко перегреть.Регулярно езжу. Даже тормозов VX800 хватает. Что я не так делаю? Я по дороге езжу относительно спокойно, использование тормозов свожу к минимуму, к примеру на ТА у меня колодки аж 50 тыщ проходили.Мож у тебя колодки хреновые? Умудряться их перегревать и не сточить... Это ненормально. Кто производитель колодок? Насчет соответствия резине: на 990 катуме перед тоже 90/90-21 , но тормозилки на порядок лучшеНа порядок? Не переборщил? Там, где у ТА тормозной путь 20 м, у КТМ будет 2? Мы недавно тестировали тормоза у VX с одним диском и GoldWing с АБС. С 60 км/ч до 0. В среднем у VX тормозной путь был на 1..3 м больше. У ТА тормоза лучше, чем у VX. Надо будет его с Голдой сравнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Тема ушла в плоскость давайте сравним не сравнимое Какой в этом смысл. Все познается в сравнении это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Колодки ebc и весрах вроде,и тормозили они нормально.Вот этих пару метров может и не хватить. А вопрос о скоростях в районе 100 и выше, т.е. крейсерских.Тема не ушла в другое русло, просто так категорично закритиковали ктм и расписали транс, как идеальный мот.Вот я и привел доводы на примере тех же тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 так категорично закритиковали ктм и расписали транс, как идеальный мот.Где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 "они друг другу не конкуренты" - это самый умиротворяющий всех вариант ))чуть отвлекшись - вообще сравнивать сильно различающиеся варианты гораздо легче, чем близкие по характеристикам. Например, я вот всю информацию читаю по сравнению ТА650 и ТА700 - и, видимо, пока сам за руль не сядешь, не поймешь точно, насколько же в итоге они отличаются друг от друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 так категорично закритиковали ктм и расписали транс, как идеальный мотНу неправда же!Была бы сейчас лишняя двадцаточка - поменял бы ТА на катумыча.У ТА куча недостатков. Большая. Но цена не из их числа. А у катума - из их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 закритиковали ктм и расписали трансИ то и другое имеет свои плюсы и минусы. Сравнивать бы я их не стал ибо лишено смысла. Думаю что на 1190 ехать приятнее. Про более мощные тормоза согласен, это безопаснее. С мощным мотором не все так однозначно. А подвеска.... не всем надо, кому-то по прямой пилить хватит любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти