КарКарыч Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 я его уже купил - так что увыи установил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Да вроде попадалась где-то мне информация...если на клетке тигра написано слон - не верь глазам своим(с) У меня, если резко по тормозам дать, всё в стопор уйдёт.кинематику подвесок никто не отменял. при резком зажатии тормозов подвеска в первый момент разгружается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 и установил?нет покаотложил до зимы это занятие если на клетке тигра написано слон - не верь глазам своим(с)вот и я ни разу не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Да ладно! Чего, правда чтоли? первый раз слышуВыдержка из сервис мануала:В 1997 г. производство переместилось из Японии на итальянский завод, и можно было заметить, что японские парные передние суппорта Nissin были заменены на модель V-V от Brembo.стр.10 мануала Service_Repare_Manual_Honda_Transalp&AfricaTwin_RUS.pdf выложенного и переведенного на нашем сайте...Видимо от сюда и заблуждение мое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 нда...ну значит и правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 нет покаа нет возможности заэскизировать переходник ну или фото его отдельно?Наберусь наглость спросить - дать на время переходник можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 дать на время переходник можешь?Да не вопрос. Как тебе-почтой, транспортной компанией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Да не вопрос. Как тебе-почтой, транспортной компанией?Ух ты! Как удобней тебе мне все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А для чего он тебе, Карыч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Да я походу тормознул - суппорт то у него Брембо, так что пока Леха отбой тормознул не зря тема про тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти