друг Опубликовано 8 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Не тупи и народ не вводи в заблуждение. Про твои переходные жиклёры и режимы, да много чего ещё, тут слышали. С твоими теориями не далеко до аварии. Добывайте НА ГОРА уголь. Конечно ещё АВС стоит изучить, ГЫ, с 0-м торможением заднего колеса. В том то и мастерство, что бы в юз не уйти, а использовать на 100% систему торможения. Вообщето, профи выиграли без АВС на мото и авто с АВС, по тормозному пути. ТЕОРЕТИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 8 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Хотя бы того же Кейта Кода почитай - много нового узнаешь.Дим, походу этот человек читать не умеет, умеет только говорить, причем не факт что аргументированно. С твоими теориями не далеко до авариизнаете.... я не знаю какой у Вас стаж и опыт. я не знаю кто с Вами ездил и как себя ощущал. но Вам бы хоть часть тех навыков, которые есть у Димыча. наверно окружающим Вас водителям на дороге стало бы комфортнее. ТЕОРЕТИК!к "теоретикам" за советами не обращаются и в очередь на обслуживание моцей не выстраиваются. думаю, мнение этих многих людей против Вашего единичного чтото да значит......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 8 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 там вся ступица от другого моца, возможно от Хонда Фалькон - у него диск имеет 6 точек крепления к ступице.Димыч, так на однодисковом ТА тоже 6 точек крепления у диска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 8 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 там вся ступица от другого моца, возможно от Хонда Фалькон - у него диск имеет 6 точек крепления к ступице.Димыч, так на однодисковом ТА тоже 6 точек крепления у диска...у нас была возможность приложить - с Фалкона чуть больше диаметром чем на ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 8 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 у нас была возможность приложить - с Фалкона чуть больше диаметром чем на ТА.Хорошо бы "запилить" список дисков, которые возможно поставить на нашу ступицу без переделки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 на ТА-600 моложе 97г. подходят диски от Доминатора. С более старыми - не знаю пока. надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 8 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Дим, а на доминаторе вроде такой-же по диаметру диск? Я имел ввиду диски бОльшего диаметра, которые "садятся" на нашу ступицу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 8 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Хотя все на много проще оказывается))) Могу сделать на заказ любого размера и формы. Цена, порядка 2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 8 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Хотя все на много проще оказывается)))Осталось выяснить какой диаметр диска нам нужен, если не ошибаюсь то 320. Попросить у Лехи переходник (взять для базы), ну и остальное подгонять по месту. такая схема приемлема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 8 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 у меня переходник под иксеровскую вилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти