padavan Опубликовано 9 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Цепь Тсубаки она у нас одна из самых дешевых если меня не глючит-посмотри прокручивая колесо-она равномерно растянута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas_metaxas Опубликовано 9 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 прокручивая колесо-она равномерно растянута? Как определить равномерно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 9 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Звук постоянный или появляющийся на короткое время?При трогании, иногда на небольшой скорости и в наклоне.приезжай - посмотримhttp://africatwin.ru/forum/index.php?topic=7148.msg127780#new Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 10 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 приезжай - посмотримДим, думаешь, я не слежу за мероприятиями? С большим удовольствием бы приехал. Все локти себе искусал. Но в этом году работаю без выходных вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 10 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Как определить равномерно или нет?вывешиваешь заднее колесо, берешь отвертку, ставишь сверху на заднюю звезду под цепь и АККУРАТНО, смотришь, до куда можно провернуть колесо до клина, без фанатизмаповторяешь операцию через каждые 10 звеньев, сравнивая углы, очень показательно, когда один крутит, а другой фотографирует крайнее положение со штатива (из одной точки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Как определить равномерно или нет?по её провисанию. Чуть прокрутил колесо - проверил. Ещё чуть - проверил. неравномерное провисание = неравномерный износ/растяжение = замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дог Опубликовано 19 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Хм.., я тоже такой звук слышал (тихая циркулярная пила ) при разгоне на 1и2. Я имею в виду именно плавный разгон до средних оборотов. С цепью всё в порядке и вообще мне кажется что он где- то с права. Я предположил , что это какие-то завиХРЕНИЯ в глушителе, но не на выходе , а внутри.. Или я становлюсь шизиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти