Перейти к содержанию

Нужен совет по поводу "морды" ТА

Рекомендуемые сообщения

;

Озадачился заменой штатного света на корейский ксенон, да так и провёл сегодня вечер в попытке раскрутить морду. Согласно мануалу (12-2), лицевая часть пластика снимается при откручивании четырёх болтов, но у меня открутился лишь один, остальные кмк имеют отвалившиеся металлические втулки, что должны быть запрессованы в пластик, так как болты крутятся. Кто-нибудь сталкивался, может подскажете что в таком случае делать?

разворачивать всё, что (и как) получится, вклеивать втулки заново в пластик и собирать всё вместе? Чем втулки в пластик вклеивать? Эпоксидкой?

;
поставь свет в мотомастерской, 700 руб установка и 3-4(непомню) т биксенон специальный мото (на кочках не сбрасывается\тухнет)

;
там все просто , снимаешь внутрений пластик серый что приборку закрывает , 2 боковых болта 2 центральный что пластик боковой держат, потом снимаешь фару , монтируешь лампу , к фаре крепется на резинку потом используя переходник со штатного подключения лампы к ксинону , спомощью тумблеров настраиваешь дальний ближний , 2мя болтами в фаре настраивашь высоту света (чтоб в небо не бил )блок поджига и провода монтируешь мод спидак в приболке мест там полно, собираешь обратно все взад!

;
borkhes, у меня то же самое было. Крутил я их крутил, а потом надоело и я, аккуратненько поддевая пластик, "выкорчевал" эти самые запрессованные втулки из пластика (они там не отваливалились, как ты говоришь, а просто прокручиваются внутри пластика). Вклеивать я их не стал вроде (точно не помню), потому как приличного клея не было под рукой, а прям так и вставил назад в пластик. Если эпоксидка есть под рукой или холодная сварка то лучше конечно вклеить.

• 1 месяц спустя...
;

Хоть с запозданием, но отпишусь. Вдруг другим пригодится?

Втулки прокручиваются, но диаметр отверстий в резинке и шайбе позволяет просто выдернуть втулку вместе с болтом в сторону головки болта, т.е. никаких шаманских танцев для снятия морды не надо. Прокручиваются? - значит аккуратно поддеваем болт и он выскакивает вместе со втулкой. Ну а дальше прогрел на плите, раскрутил, прошёл втулки мётчиком, обезжирил и вклеил обратно в морду.

з.ы. Ацетон при излишнем рвении пластик растворяет, аккуратнее обезжиривайте.

;
я с этой проблемой справился так: вклеил на поксипол шпильки м6 и теперь морда крепится на шпильках - оч удобно

;
Втулка - такая же шпилька, ничем не лучше. Я тоже вклеивал их обратно на эпоксидку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...