Перейти к содержанию

разбил ветровик

Рекомендуемые сообщения

;

Спасибо братишка,определился с выбором. Попробую такое как ты советуешь

Незнаешь где он покупал такое туринговое? Если можешь ссыль кидани ладно?а то ценники так разнятся

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Он своё с Луиса тащил. Вот ссылка: https://www.louis.de/en/artikel/mra-vario-touringscreen-fuer-honda-xl-650-v-transalp/10006960?filter_bike_id=0963&list=15274401

Ну и на ebay есть варианты: тынц, например.

;

О,благодарствую))

Ну и на ebay есть варианты:

Смотрю совсем не высокое,главную роль играет этот дефлектор. Можно думаю такой поставить на любой ветровик и будет гут,они к тому же отдельно продаются

;

Можно думаю такой поставить на любой ветровик и будет гут,они к тому же отдельно продаются

ХЗ, может быть. Но оно всё-таки проектировалось вместе с этим дефлектором. Поспрашивай, может ещё кто отзовется, кто ставил себе Варио Туринг или отдельно дефлектор покупал.

;

дайте ссылку на недорогой качественный дефлектор!  :)

;

дайте ссылку на недорогой качественный дефлектор! 

Недорогих и качественных не нашел. На МРА цена удручает, а ещё больше удручает доставка, которая по стоимости получается дороже дефлектора.

На просторах Сети встречал наподобие таких не сильно дорого, но как он будет в деле не знаю.

;

А я после всех мытарств вернулся к низкому стеклу. Никакой турбулентности в зоне башки и шума меньше. А главное мотоцикл устойчивее на дороге стоять стал. С высоким стеклом на скорости наблюдал раскачку.

;

стекло пришлось немного разгибать иначе тянуло пластик безбожно. поток воздуха срываеться с верхней кромки с шумом  и лупит в верх шлема .шума больше чем с низким стеклом .но ехать комфортнее. мой рост 185 .шлем самый тихий шуберт . да и стекло могло бы быть по дешевле

;

алексеййй, это вы про какое стекло? MRA Vario Touring (с дефлектором) или MRA Touring (просто высокое с загибом сверху)? 

;

я уже как-то писал...

у ВФР-800 ветровик совершенно ни о чём, по идее... но ветрозащиту обеспечивает отличную.

Фишка в том, что в корневой части ветровика есть прорезь, через которую под заднюю часть ветровика попадает поток воздуха, уменьшая разряжение за ветровиком. облицовка приборки работает как внутренний спойлер. Антологичные "жабры" имеет и ветровик Голдырей-1800.

у нас приборка облицована примерно так же. вопрос в проведении экспериментов с прорезанием ветровика, чтобы свисток не получился ))) У меня в итоге нарисовался ветровик "свободный" - мой старый колотый. Могу отдать для экспериментов, коль скоро и этот сезон пролетаю с выкатыванием моца.

а спойлер, что на фото - деньги на ветер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...