Перейти к содержанию

Вопрос по годам выпуска XL700

Рекомендуемые сообщения

;

Доброго времени суток.

Хочу приобрести вышеуказанный б/у, интересует, есть ли него какие—то болячки в зависимости от года выпуска?

Или не важно какой год смотреть и главное состояние.

Заранее спасибо.

;

Главное это своевременно менять масло и элемент воздушного фильтра. Т.Е. главное это своевременное техническое обслуживание. А год выпуска не важен, 700ку начали выпускать в 2008 году, если я не путаю

;

700ку начали выпускать в 2008 году, если я не путаю

не путаешь :)

;

больное место - топливный фильтр. регламент замены - 40тыкм. но иным, кто активно катает по едреням, приходится и через 20-30 его менять. а стоит он дохрена.

;

дорого. аналогов нет. если только не колхоз с выносом ФТО из бака и использованием внешних инжевых фильтров.

у нас на складе есть один оригинальный... что-то около 7-8тыр, ЕМНИП - давно сам не проценивал. Могу ошибаться - Юлька точно цену назовёт.

;

Фигасе. Да, цену бы узнать точную. Не хочется столько отдавать, наверное придется колхозить. Надо изучить вопрос.

Я прикинул, сколько мне обойдется техобслуживание к следующему сезону и офигел: 7 тысяч цепь-звезды, 7 фильтр топливный, 3 тысячи воздушный, свечи 500 и это не все. Почти на двадцатку выходит. Мерседес обслуживать дешевле :(

Как же крут мой Ебр в цене обслуживания...

;

читал недавно на форуме V-Strom'оводов - у них там тоже с фильтром заморочка - когда он засоряется, мот перестает ехать. фильтр находится в баке и замена его дорога и непроста. Они дырявят штатный фильтр и после него снаружи вставляют автомобильный фильтр для инжекторов. Цена таких фильтров копеечная, замена становится простой.

;

больное место - топливный фильтр. регламент замены - 40тыкм. но иным, кто активно катает по едреням, приходится и через 20-30 его менять. а стоит он дохрена.

А где можно посмотреть информацию по срокам замены?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...