Перейти к содержанию

Вопрос по годам выпуска XL700

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
  • 2 года спустя...
;

Кстати, тут вскрылся всероссийский обман трансальповодов.

Оказывается, крайний год выпуска 700ТА - 2011, а не 2012.

Хотя у меня, как и у многих, в ПТС стоит год выпуска 2012, но 10й знак вин номера - В, а это 2011 год. Трансальпов со знаком С (2012г.в.) нет.

;

Модельный год может 2012 и он же последний?

У моего год дата выпуска 10.2008, но модельный ряд 2009 и в ПТС тоже 2009. Разница между 2008 и 2009 рядом - в небольшом кусочке пластика.

;

больное место - топливный фильтр. регламент замены - 40тыкм. но иным, кто активно катает по едреням, приходится и через 20-30 его менять. а стоит он дохрена.

Димыч, зачем пугаешь человека. Я у Мишутки покупал оригинальный Хондовский корпус бензонасоса в сборе, с фильтром, сеточкой и регулятором давления,  около 3000 обошёлся, меняется элементарно. Сам бензонасос на защёлках, переставляешь его в новый корпус, и всё. Колхозить ничего не нужно.

В семисотке устранены все болячки предыдущих трансальпов. Единственное, что завод ради эстетики убрал гофры с вилки, поэтому  сальники   быстрее сопливить начинают. Поменять сальники-пыльники и поставить любые подходящие гофры - решение проблемы.

• 6 месяцев спустя...
;
Про это в 2018 году узнали только, а до этого никто и не думал, что на семисотку фильтр от голды и выфера подходит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...