Димыч Опубликовано 19 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 В сервис мануале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Опубликовано 12 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 У меня 700ка 2007 года. Как такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 12 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 косяк какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 28 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Кстати, тут вскрылся всероссийский обман трансальповодов. Оказывается, крайний год выпуска 700ТА - 2011, а не 2012. Хотя у меня, как и у многих, в ПТС стоит год выпуска 2012, но 10й знак вин номера - В, а это 2011 год. Трансальпов со знаком С (2012г.в.) нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 30 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Модельный год может 2012 и он же последний? У моего год дата выпуска 10.2008, но модельный ряд 2009 и в ПТС тоже 2009. Разница между 2008 и 2009 рядом - в небольшом кусочке пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 31 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 больное место - топливный фильтр. регламент замены - 40тыкм. но иным, кто активно катает по едреням, приходится и через 20-30 его менять. а стоит он дохрена. Димыч, зачем пугаешь человека. Я у Мишутки покупал оригинальный Хондовский корпус бензонасоса в сборе, с фильтром, сеточкой и регулятором давления, около 3000 обошёлся, меняется элементарно. Сам бензонасос на защёлках, переставляешь его в новый корпус, и всё. Колхозить ничего не нужно. В семисотке устранены все болячки предыдущих трансальпов. Единственное, что завод ради эстетики убрал гофры с вилки, поэтому сальники быстрее сопливить начинают. Поменять сальники-пыльники и поставить любые подходящие гофры - решение проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 30 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Про это в 2018 году узнали только, а до этого никто и не думал, что на семисотку фильтр от голды и выфера подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти