Перейти к содержанию

Спицы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (speaker)
по всей видимости открутить все не удастся просто

Я например удивился, как легко откртились мои приржавевшие, на первый взгляд, спицы. Даже ВДшкой не пшикал. Если не захотят - то, думаю, сверху спицы ВДхой на ночь, утром все открутится.

Цитата (speaker)
Я обычно двумя лазерными указками настраиваю смотрю в двух плоскостях и сразу видно где косяк, куда крутить.

Отличная идея, спасибо. Попробую так. Сегодня заспицевал, в среду-четверг настраивать.

Кстати, после вскрытия обнаружилась проблема - коррозия обода изнутри. Офтоп, конечно, но мож кто сталкивался, как бороться? Коррозия имеет острые края, что чревато прорывом камеры. Пока зачистил дремелем, планирую залить цапон-лаком и раз в сезон инспектировать. Но уже понятно, что ободу долго не жить...

• 4 месяца спустя...
;
б\у точно есть несколько штук. отдам за самовывоз

• 1 месяц спустя...
;
Господа, а подскажите глупой бабе, как понять, что спицы пора менять на XL600V. Перетягивала колеса в середине сезона, вроде на звук все ок, но одна спица на заднем колесе все-же лопнула при перетяжке. Откатала без нее еще около 6-7 тыс., в том числе со вторыми номерами. Претензий к моту нет, но как-то хочется, чтоб все было в идеале.. привычка..

;
Спицы дорогое удовольствие)Зимой заказывал на экзисте спицу заднего колеса и обошлась в 253 рубля и месяц ждал.

;

Цитата Gesser (' class='ipsImage'>)
забей и не забивай голову.

я бы не был ТАК беспечен с этим - есть опыт и не только мой.

Цитата Gudhan (' class='ipsImage'>)
Спицы дорогое удовольствие

ну так надо было у меня заказывать - вдвое быстрее и вдвое дешевле. а неснижаемый запас в несколько шт держим на складе.

;
Зайчики мои дорогие, мне для начала надо понять, сколько спиц менять, а уж потом заморачиваться с их покупкой. И за одно понять, какие еще подходят к XL600V, так как Ебей завален спицами для XR всяческих кубатур. Подскажите, пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...