Перейти к содержанию

Спицы

Рекомендуемые сообщения

;

Поменяй на ураловские все. Кури форум.

Курил, видел про ураловские. Вопрос в другом-есть ли полный аналог, по всем параметрам, но от других мотоциклов.

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Нет нашего Оналога. Искал долго, было интересно. Займись передним колесом, аналогов много.

Изменено пользователем друг

;

Нет нашего Оналога. Искал долго, было интересно. Займись передним колесом, аналогов много.

У меня во время поездки в Белоруссию порвалось 4 спицы на заднем, передние целые.

;
Да кто же их знает...с начала две вывалились на заправке прям на землю, потом еще одна через 300 км и еще одна. Две поставили от эндурика, с нарезанной резьбой, и без двух доехал до дома. Мы там поехали по какой-то дороге, где от асфальта вообще ничего не осталось, одни ямы, и такой дороги км 15.

;

Желательно тогда все менять. Может уже меняли, поставили перекалённые.

;

Да кто же их знает...

элементарно, Ватсон. Натяжку спиц проверять надо систематически. Какие-то оказываются прослабленными, какие-то перетянутыми. Перетянутые рвёт, потом от перенапряжения начинают соседние сыпаться.

поставили перекалённые.

открою страшную тайну. в подвесках НИ ОДНОГО транспортного средства НЕТ элементов, прошедших закалку. А вот ковку или штамповку с элементами ковки - да. Почему - основы материаловедения. Так что про перекаленные спицы - поржал.

;
Димыч, никто не спорит что нужно проверять их периодически, но мот куплен в начале сезона, спицы уже были высмерть закисшие, дождался конца сезона и сейчас хочу перебрать.

;

Так что про перекаленные спицы - поржал.

Чего опять трепешься? Дай сылку, почему лопаются, а не тянутся? Смех без причины, признак сам знаешь чего.

kefir2002, есть ураловские из нержы. Я бы их поставил. Правда они 4мм. Наши 3.8.

На электровелике заспицевали колёса дерьмом. Купил ещё такие же не зная, что есть отличные. За 1 поездку бывало головку отрывало штук по 5. В дороге менял. Купил 36 шт. за 700р. отличных спиц из нержы. На мой вопрос, будут ли ломаться, ответили, что надо постараться. Я их потихоньку вставляю, вместо дерьмовых. Старые отрывает в месте сгиба.

• 1 месяц спустя...
;

оставил себе на заметку,может кому эксклюзив нужен будет

http://www.moto-travels.ru/forum/43-4875-3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...