Sensey-Al Опубликовано 14 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Quote (Vitekzu)с Киевского в Зелик только через каширку. а вобще в другую сторону Да брось ты, земля ведь круглая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 17 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Sensey-Al, Земля круглая? Да что вы такое говорите! Этого просто быть не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 8 сентября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Привет Друзья! Вот и наступает осень – печалит, работы стало настолько много, что нет времени да же форум почитать – расстраивает! А скоро работы и домашних дел станет ещё больше – давайте ловить те минуты которые ещё можно выделить! Одним словом – есть предложение встретиться в Якитории на Каширке (метро) –Четверг (10 сентября) –в 20-00 (разумеется можно и раньше) К сожалению не уверен что веранда ещё работает, но думаю в любом случае найдёмся! (спрашивайте у охраны – встреча мотоклуба) Я и Борис – будем с «вторыми номерами» - берите свои вторые номера. Итог: м. Каширская, Якитория, 10 сентября (четверг), к 20-00. Я возможно буду и раньше – как пробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 8 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А можно без второго номера? А то боюсь, что она нам всю каторгу испортит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Крокодил, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 8 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 В четверг вечером уезжаю в Питер,....но постараюсь заскочить на часок-полтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 8 сентября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Quote (Sensey-Al)А можно без второго номера? А то боюсь, что она нам всю каторгу испортит. Обязаловка - быть самому, второй номер - по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 9 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Сорри... в четверг никак не получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 9 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Возможно буду, все от работы зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 9 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Постараюсь приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти