b-bora Опубликовано 15 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Quote (Mentos)уже путешествие (по уровню сложности) Леш! И для меня также... На крайнюю встречу народ, как никогда, на мотиках подтянулся. А по сути, не против встречаться в центре, но надо решить вопрос с бронированием места, возможностью получить раздельные счета, чтобы музыка не орала на ухо, место для мотоциклов, куда кинуть шлемы и защиту и вообще, чтобы приняли подобную компанию... На сегодняшний день эти вопросы в конкретном месте решил Леша(Крокодил). Я ему за это очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 15 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Крокодилу - респект палюбому! Есть, кстати, метсо неплохое, мотоциклетное, Hools & Riders, на новослободской. Правда подвал это.Добавлено (15.09.2009, 11:19)---------------------------------------------Там и суши рядом и место для моциков есть, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 27 октября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Друзья! А не собраться ли нам вновь? Я как обычно предлагаю Якиторию на Каширке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 27 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Идея не плохая, но я на этой неделе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 27 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Алексей назначай дату и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 27 октября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Предлагаю в Четверг 29.10.2009 - время 19-30 (20-00) Якитория на Каширке. Столик закажу на имя -Крокодил. Желательно написать в этой теме что приедите - для заказа столика. Обращаю внимание - видимо веранда уже не работает.Добавлено (27.10.2009, 17:32)---------------------------------------------Quote (Kori)Идея не плохая, но я на этой неделе никак. Но мы Тебя всё равно будем ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 27 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 По ситуации на текущий момент я смогу приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 27 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Алексей, Давай перенесем на неделю на 5 ноября. PS Веранда, действительно не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 28 октября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Хорошо, коли кроме меня и Жени на этой неделе ни кто не сможет - давайте перенесём на 5 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 28 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Если ничто не помешает - буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти