Локи Опубликовано 10 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Мега позитивная встреча! Рад был познакомиться с многими людьми. Наконец пересекся с соседом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 10 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Эх! - Хорошо посидели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 11 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а я приболел и не смог приехать.... жаль очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 11 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Quote (Slvovich)а я приболел и не смог приехать От тебя этого я не ожидад. Давай выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 11 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Были, пиво пили, разговоры разговаривали. В общем душевно посидели, спасибо Леше за организацию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 11 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Sensey-Al, Саш, да я сам не сильно обрадовался - поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnjzeV Опубликовано 11 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Друзья спасибо за интересную встречу очень приятно было пообщаться , очень жаль что до конца не досидел живу сейчас в Дмитрове добирался 3ч 45мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 11 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 завидую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 17 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Друзья! А мы 22 февраля будем собираться? (якитория на Чертановской) Я правда сам ещё не знаю что получится, но если будут желающие - подстроюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 17 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я бы присоединился, да и повод есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти