nirvana Опубликовано 21 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 На Вас на всех подарков не напасешься, если на встречу идти))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 21 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Как там в "Ну погоди" "главный мой подарочек - это ты." Надо просто придти и стать украшением стола. Ну, если очень хочется, можно песенку спеть, или станцевать, что-нибудь не очень японское, чтобы разбавить якиторию иным колоритьм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 21 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Quote (korkin25)соозвонимся в скайпе 22-го вечером?Пиши контакты. Кстати, можно пойти дальше. Всем собираться непосредственно в скайпе, тогда и Ментоса увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 borkhes, отписал Quote (borkhes)дальше. Всем собираться ну... это некошерно... к тому-же с видео толпой общаться неполуится, по-крайней мере бесплатно. ну и, главное, общение...онож очное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 21 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Действительно. А то мы так и нутешествовать по интернету будем, и женщин любить. А насчет Ментоса... Чего вы именно к нему примотались? Мы много кого не видели. С Ментосом я хоть по старой Калужской дороге катался и у пирамиды. Так, что, перефразируя известную фразу про Ленина, с гордостью могу сказать: "Я Ментоса видел!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 21 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Quote (Sensey-Al)А то мы так и нутешествовать по интернету будем, и женщин любить. Да в целом функционал для этого уже существует. Добавлено (21.02.2011, 14:16)---------------------------------------------Quote (Sensey-Al)А насчет Ментоса... Чего вы именно к нему примотались?Я Ментоса тоже видел! ' class='ipsImage'> Ментос это было собирательное - все те, кто никак не доедет. ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 21 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Quote (borkhes)Я Ментоса тоже видел! Quote (Sensey-Al)"Я Ментоса видел!" Quote (borkhes)и Ментоса увидим. Пора новую тему открывать "Кто видел Ментоса" ' class='ipsImage'> я видел ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я с этого форума видел один раз только Димыча и Ментоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 21 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Quote (Sensey-Al) Надо просто придти и стать украшением стола Нуууу, я очень постараюсь приехать и украсить Ваш стол! ' class='ipsImage'> Буду после 19-ти ' class='ipsImage'> И если потом кто-нибудь поедет в сторону Домодедовской, то вообще будет заместательно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 21 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я попробую быть ... но не обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти