Sensey-Al Опубликовано 9 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 В 19.30 постараюсь, не смотря ни на что быть, чтобы хоть ваши милые моему сердцу рожи увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 10 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Друзья! Столик заказан в Якитории. м. Чертановская (рядом) - время - 19-30 Столик на имя Алексей - на 8 чел (увеличим если что) Если кто то приедет ранее 19-30 - не стесняемся и заходим - спрашиваем столик на Алексея на 8 чел. (возможно тоже буду раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tairinn Опубликовано 10 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а я тоже хочу приехать!!! только я никого не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 10 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Tairinn, если не приедешь, то и не узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 10 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Quote (Tairinn)а я тоже хочу приехать!!! только я никого не знаю Мне очень стыдно, но я многих не знаю даже по именам - кто на встречу приезжает ( о том что у меня плохая память на лица - я вообще молчу) ' class='ipsImage'> Так что - у меня тоже - каждый раз - как первый раз! ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 10 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Пароль старый, трусы на голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 10 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 имею желание, не имею возможности...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 10 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А у меня пока все получается. К 7:30-7:50 думаю быть ) korkin25, ты-то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 10 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А я еду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 10 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ура! Все сотоялось. Спасибо Леше. Народу прилично было и даже из Дмитрова. Душевно посидели, закусили по японскому обычаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти