Mentos Опубликовано 17 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а я как всегда все пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 17 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Чего пропустил-то? 23 февраля еще не наступило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 17 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я за сбор! Присоединяюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 19 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 На чем определяемся? А то мне сегодня Крокодил сказал, что 22 февраля в якитории на Чертановской. Как бы не получилось, что только мы с ним об этом знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 19 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Quote (Sensey-Al)Как бы не получилось, что только мы с ним об этом знаем Давайте так и спланируем - 22 февраля в 19-30 в Якитории на м. Чертановская. Пожалуйста, отпишитесь кто приедет - на какое кол-во друзей заказывать столик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 20 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 тогда я готов присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 20 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 20 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Забавно... Ментоса видел только один раз два года назад, на оке, когда первый раз в жизни выехал за мкад натерпелся тогда...., пока до дому доехал в общем, буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 20 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Если к этому времени еще в состоянии передвигаться ногами, то буду..)))))Добавлено (20.02.2011, 16:00)---------------------------------------------Если буду в состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти