me4tatel Опубликовано 20 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Quote (DimonKOT)Ты кстати с нами на авто едешь? Ну если возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну че там, уже среда. Наверное пора сделать перекличку и уточнить количество народа? Я буду motoded DimonKOT +1 ymy +1 chp +1 Дятел (+1?) Незнайка me4tatel Ginger Женёк (+1?) Итого 10-15 человек. Никого не забыл? Мож еще кто надумал? Кто с вопросиками, уточните по возможности что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я 99% буду, может только немного опоздаю. Мих, а джип прям до места доедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Так к каким часам? К 12 или 13? я за 12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я тож за пораньше. Даж к 11 подъехал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Quote (Vitekzu)Я тож за пораньше. Даж к 11 подъехал бы. Легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Quote (me4tatel)Ну если возьмете? Возмем Quote (Vitekzu)Я тож за пораньше. Даж к 11 подъехал бы. Я буду с ночной смены, поэтому 11-12 самое оно Quote (Женёк)Мих, а джип прям до места доедет? Женек, твой должен доехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Quote (DimonKOT)Женек, твой должен доехать А вот обратно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ниче, народу много, разомнемся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Quote (Vitekzu)Ниче, народу много, разомнемся ))) А мож лучше у магазина оставим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти