Перейти к содержанию

Кафе-встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

;

ymy, ну раз карты отдали тебе в руки, тебе и играть.

Мишань, надо прикинуть чего и сколько брать из расчета на количество человек. У тебя есть где мясо купить? Можно Женька попросить. У него друг МЯСНИК.

Давай все эти моменты просчитаем!?

Quote (ДимонКотяра)
ВНИМАЕ!!!! ВЕДЕТСЯ ПЕРЕПИСЬ ЖЕЛАЮЩИХ ПОПЬЯНСТВОВАТЬ 24 МАРТА!!!! ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

Друзья! не затягивайте с решением! надо продукты закупать!

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Значит так: пьянка состоится 24 марта (в субботу) с 12-13 часов на берегу Клязьмы в п. Загорянский. Проехать на своем транспорте можно с Ярославского или Щелковского шоссе, на электричке с Ярославского вокзала (поезда до станций Щелково, Монино, Фрязево, ехать 45 минут).

/_fr/8/s4077066.jpg

Крупней:

/_fr/8/s1223256.jpg

Доезжаем до платформы Загорянская (на электричке выходим последний вагон из Москвы), кому чего надо – затариваемся в магазинах (цены не самые низкие если что). Перебираемся через рельсы и мимо желтого двухэтажного магазина Сантехника идем/едем по асфальтированной улице Дзержинского

/_fr/8/s7446001.jpg

Тут нам опять попадается лабаз Продукты («Шайба» по местному, кстати, там можно иногда встретить Третьяка В.А.), опять затариваемся и идем дальше. Кстати, машину можно поставить, свернув перед этим магазином влево, там школа, перед ней и поставить.

/_fr/8/s4850204.jpg

Дошли до перекрестка (асфальтированная дорога пошла направо) и поворачиваем НАЛЕВО, на улицу Набережная. Тут дорога не чищена, можно и засесть, да и ставить машину толком из-за снега негде, поэтому лучше оставляем в предыдущем пункте у школы.

/_fr/8/s3135745.jpg

Дорога поворачивает налево, а мы поворачиваем НАПРАВО между домами 10а и 12. Тут уже только пешком. Спускаемся с горки (если снег не растает к 24 числу, то можно и покататься с горки) и дальше ориентируемся по звону стаканов.

/_fr/8/s5491609.jpg

Пришли:

/_fr/8/s9747312.jpg

Получилось громоздко, но на самом деле просто.

Пешком от платформы до места 10 минут (5 минут до Шайбы и от нее тоже 5).

Если что непонятно – звоните 92шесть-37шесть-83-51, Михаил

Если на машине едете, то лучше взять раскладное сиденье. Ну или пить стоя

Димон, числу к 22 надеюсь будет ясно сколько будет человек, оттуда посчитаем сколько чего брать.

Вообще-то я могу купить мясо, водку, продукты в ГиперГлобусе без проблем, а бабки потом раскидать, но вдруг кто ест только свежего омара и пьет только хеннесси – говорите сразу, тащите с собой.

Дрова найду, а вот мангал на Оке остался Игорь, у тебя есть приличный переносной мангал? Неприличный могу и во дворе отковырять...

Если кто хочет заняться приготовлением блюд в казане, говорите сразу, притащу казан 8л и печку

4077066_thumb.jpg

1223256_thumb.jpg

7446001_thumb.jpg

4850204_thumb.jpg

3135745_thumb.jpg

0899078_thumb.jpg

5491609_thumb.jpg

9747312_thumb.jpg

;
Незнайка! Саня, у меня трактор 7 местный, в багажнике два сидения откидных, так что усядим усе.

;

DimonKOT про меня не забудьте, поеду 100%.

Quote (Локи)
Мечтатель, а где именно? Я в тех краях часто бываю. А именно в Барсово, бывает с заездом в Киржач.

Район дер. Песьяне.

;

Quote (ymy)
Игорь, у тебя есть приличный переносной мангал?

Миха!Приличный у меня во дворе, он стационарный. Так что неприличный пойдет.

;

Quote (chp)
Незнайка! Саня, у меня трактор 7 местный, в багажнике два сидения откидных, так что усядим усе

Уже 7-ми местный?! Утром был 5-ти. Пару овощных ящиков в багажник кинул? ' class='ipsImage'>

Quote (me4tatel)
DimonKOT про меня не забудьте, поеду 100%.

Без тебя не поедем ' class='ipsImage'>

Ты кстати с нами на авто едешь?

Quote (ymy)
Вообще-то я могу купить мясо, водку, продукты в ГиперГлобусе без проблем, а бабки потом раскидать

Давай так и сделаем.

;

Ух ты, за выходные пока я гасторбайтничал, столько всего понаписали

Миха, хорошо все расписал, думаю никто не заблудиться!

Я могу пораньше подъехать, помочь на месте расположиться, ближе к делу созвонимся.

;

Уже 7-ми местный?! Утром был 5-ти. Пару овощных ящиков в багажник кинул?

Ну да, именно "овощных", в субботу овощя грузить буду. Димон, тебе какой ящик забронировать, справа или слева?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...