Vitekzu Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ginger, конечно можно. Звонить для лучшего соориентирования наверное лучше принимающей стороне (Михе ymy), но вот если что на всякий случай мой тел. 9O3I2047O2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ginger, Присоединяйся! За коляски перетрём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chp Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Привет! Хотим присоеденится с женой. Поедем в двоём с Электростали, по пути можем кого - нибудь захватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мля! Некого за руль, сцуко, посадить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Незнайка, на электричке проще и быстрей. там 10 минут пешком идти от платформы) Завтра схему с пояснениями накатаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Quote (me4tatel)но ехать от Стали 54 км. (район города Киржач) Мечтатель, а где именно? Я в тех краях часто бываю. А именно в Барсово, бывает с заездом в Киржач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chp Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Незнайка, Саня приезжай на паровозе, а обратно мы тебя отвезём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 17 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Quote (chp)Привет! Хотим присоеденится с женой. Поедем в двоём с Электростали, по пути можем кого - нибудь захватить. Дорогой Илья! Ты вазможно едешь не вдвоем с женой, а со мной и моей женой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 17 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Quote (Vitekzu)DimonKOT, отлично! Красиво все расписал: сосновый бор, вотка, девочки... ))))))) Судя по правильности написания слова "водка", могу предположить, что ее ты действительно не употребляешь ' class='ipsImage'> Хорошо, что "девочки" правильно написал ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 17 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Quote (chp)а обратно мы тебя отвезём. ))) Илюх, спасибо конечно, но у тебя и так уже полное купе! Как Ю. Куклачёв прикатишь! ' class='ipsImage'> ))))) хотя под конец вечеринки возможно буду рад путешествовать и в тамбуре. ' class='ipsImage'> Спасибо, посмотрим. Время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти