Vitekzu Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Да в общем-то конечно можно, но это ж не спортивно как-то На самом деле, если там целина, то по мокруму снегу хрен там что проедет мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Колёса спустите и проедете. Меня вычёркивайте. ((( Дела семейные появились. Приятного отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 На джипе можно доехать до Набережная 10А, а дальше горка ' class='ipsImage'> Если гайки на колесах инкрустированы брюликами, то можно поставить у нас во дворе ' class='ipsImage'> Ну так что? Мясо водку покупать? Сколько? или каждый сам корм и бухло по месту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Давайте я к 11 начну перетаскивать на берег дрова/мангал и т.д. Т.е. с 11-12 начинаем? Ну и при желании можно место децл перенести, и на машине подъедешь, только место открытое, без деревьев тогда будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Quote (ymy)Ну так что? Мясо водку покупать? Сколько? или каждый сам корм и бухло по месту? Мишань, покупай все основное (мясо, водку и тд и тп) ты, а там, если хватать не будет, то докупим. Нас приедет 5 чел (ЧП+1, Я+1, Мечтатель), ну а дальше сам всех обзванивай. Витек точно приедет. Вас двое. Женек+1. Дятел Короче! Бери из расчета 10-12 человек. Магазин там рядом - докупим потом Quote (ymy)Ну и при желании можно место децл перенести, и на машине подъедешь, только место открытое, без деревьев тогда будет Судя по прогнозу погоды, деревья лишними не будут. Ничего не переноси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guns88 Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 всем привет, очень хотел бы к вам присаеденится если возьмёте, но ещё точьно не известно 50 на 50, и ещё два вопроса так как я пока пешиход то поеду из дмитрова до москвы на электричке и от москвы до вас на электричке есть ли кто ещё поедит на ней или если есть возможность то к кому нибуть подсесть, и ещё вопрос мероприятие будит одно дневным или как если однодневным то во сколько окончяние примерно зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Народы, вкратце - о чём конкретно договариваетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 22 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 guns88, я на электричке с Ярославского поеду расчетом, чтобы часов в 11 быть на месте, так что если подходит, звони 9O3I2O47O2 Однодневное, окончание у кого как, мне часов в 5 надо будет уже точно свинтить. korkin25, ты что, не в теме??? Литр, значит можно форум не читать, да? В кратце "водка пить, земля валяться" Сб, 24 марта начало 11-12 часов, Загорянская (Ярославская ЖД) Приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 22 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Други, а мож волейбольный мячик кто-нить возьмет, или бадминтон там какой-нить? Не всё ж пить? Кто что думает? Или за зиму все бока належали и ничего такого неохота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 22 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Quote (Vitekzu)Други, а мож волейбольный мячик кто-нить возьмет, или бадминтон там какой-нить? Не всё ж пить? Витек, могу винтовку как в тире взять, по банкам пострелять, да и мячик в багажник брошу, только предупреждаю к 12 не подъеду, думаю к часу, - дела с утра важные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти