Женёк Опубликовано 22 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Quote (Vitekzu)Не всё ж пить? Вить, а ты что так переживаешь? На электричке пьяным можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 22 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Винтовку бери конечно! Бадминтон и мячик поищу в гараже завтра. Еще можно с горки покататься (с такой нах погодой), плюшка есть в гараже, но еще не разу не накачивал Quote (korkin25)Народы, вкратце - о чём конкретно договариваетесь? Чтоб цуко был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 22 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Отлично! Женёк, на электричке да, с гайцами проблем нет, но вот уехать можно в другом направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 22 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 "плюшка есть в гараже, но еще не разу не накачивал" - да, погода классная, самое время 24 марта лыжи доставать )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guns88 Опубликовано 22 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 если всё таки вырвусь могу страйкбольный автомат взять пострелять, ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 22 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Quote (Vitekzu) волейбольный мячик кто-нить возьмет, или бадминтон там какой-нить? Вы думайте, когда пули отливаете!!!!! Там снега по пояс. Одеваться надо теплее, и что б ноги не промокали. А вот из пематики пострелять это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 22 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Quote (guns88)если всё таки вырвусь могу страйкбольный автомат взять пострелять, Лёха! Бери и приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 22 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 "Там снега по пояс" - 10 человек площадку за 5 минут вытопчат такую, что хоть в футбол играй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 22 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Quote (Vitekzu)"Там снега по пояс" - 10 человек площадку за 5 минут вытопчат такую, что хоть в футбол играй ) Вас бы ко мне в деревню!!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guns88 Опубликовано 22 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 да и у меня в деревне не мешало бы тоже подрасчистить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти