motoded Опубликовано 22 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Короче так! Договорились с Миша-YMY? , что я в 10.30 на Загорянке на машине. Возьму поджопников сколько придумаю, но старайтесь привезти с собой. Авто оставлю у Мишани, т.е. пить буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 22 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Quote (korkin25)Народы, вкратце - о чём конкретно договариваетесь? korkin25, приезжай и СКАЛУ привози. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 22 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Quote (guns88)да и у меня в деревне не мешало бы тоже подрасчистить)))) А ты организуй встречу трансальповодов у себя и все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guns88 Опубликовано 22 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Quote (DimonKOT)А ты организуй встречу трансальповодов у себя и все будет ))отличная идея, надо будит это обмазговать))) участок у меня большой 15 соток очень много народу вместит))) ну или на кройняк рядом на територии заброшеной части пво, места там хорошие ровные и чистые да и народу толком небывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 23 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ЗАВТРА МАТЧ СОСТОИТСЯ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!!!!!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger Опубликовано 23 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 извините, друзья, буду отсутствовать завтра. Надо успеть опробовать SilverWing с коляской в зимних условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 23 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 "ЗАВТРА МАТЧ СОСТОИТСЯ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!!!!!!!" - по-любому ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 23 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Quote (Ginger) буду отсутствовать завтра Как любит говорить мой брат:" Ну и слава богу!!!! Лишний рот - большое горе!!!" Кто еще будет отсутствовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chp Опубликовано 23 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А каток рядом есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik56 Опубликовано 23 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Quote (motoded)Кто еще будет отсутствовать??? После работы примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти