Гость Опубликовано 23 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Поддерживаю! Всяко буду, может даже с женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRAGE Опубликовано 23 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Quote (JackVorobey)Жень место зачетное. Давайте уже договариваться, день и время. Для информации: В пятницу вечером или в выходные там народу тьма. Свободной беседки может не быть. Если что. Также в прошлом году добирались по встречной обочине, очень много машин было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 23 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Quote (MIRAGE)Свободной беседки может не быть. Если что. В четверг там нормально будет, но надо знать сколько народу примерно приедет, я прокачусь беседку забронирую. Итак кто завтра приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRAGE Опубликовано 23 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Quote (Женёк)Итак кто завтра приедет? Я планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 23 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 И я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remiz Опубликовано 23 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 И меня посчитайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 23 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 погода располагает попробую приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 23 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Скорее всего буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackVorobey Опубликовано 23 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я тоже БУДУ и скорее всего с женой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 23 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Хочу, но пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти