Перейти к содержанию

Кафе-встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

;
Чудно время провели. Время просто пролетело. Оказывается и без горячительного обойтись можно легко. Приехал домой, жена принюхалась, спиртным не пахнет,сделала вывод: "Точно был на работе!" Все дома тихо и мирно! Саня, ждем фоток с косого фотоаппарата!

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем огромный привет!Рад был со всеми пообщаться!Получил хороший заряд позитива! Смотрите фотки:

Гугл+

Quote (Slvovich)
с ветром нас вчера нагло обманули...
А я в двенадцатом часу по кольцу ехал от ярославки до абрамцево ветрила такой был шо писец((( мотыляло будь здоров + колея бррррр....было так страшно что гнал на все деньги,чтоб быстрее доехать))))(шутка) ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

8353431_thumb.jpg

;

Quote (rich)
я в двенадцатом часу по кольцу ехал от ярославки до абрамцево ветрила такой был шо писец

А я думал, что это меня от безалкогольно пива так колбасит!!!!

;
ВАХ! счастливые и довольные!! а я вот вечно со своей работой мимо кассы пролетаю..

;
Quote (Серый_Святой)
а я вот вечно со своей работой мимо кассы пролетаю..
Если работа мешает пьянке-бросай её на.... работу такую.(народный фольклёр) ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
Отличные фото! rich, , спасибо! Только вот тематика фоток получилась: "Трансальповоды обсуждают неведомого Триумфа".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...