Defender63 Опубликовано 26 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Вечерок подпортило одно происшествие. Недалеко от моего дома уже около 23:10 на ул.Скобелевскрй разбился "спорт" на "Джиксере". Насмерть. Т.е. в это время я подъехал, а происшествие случилось около 21 часа. Тело так посреди дороги и лежало еще несколько часов. А было так. Джиксер (28-29 лет парню) несся по улице по двухполосной дороге. Справа от тротуара начал выруливать КИА Мохав. И место было объехать... Видимо, парень растерялся и не совладал с техникой. Хайсайд. Мот поехал дальше без хозяина, а парень головой влетел в левое переднее колесо внедорожника. Перелом шейных позвонков. Типично для спортов. Грустно, но все, как в известном анекдоте: "... А что с вами знакомиться. Вы каждый год новые." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 6 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Есть мнение повторить. Четверг, 7 июня, там-же на Пироговке. Надеюсь, в этот раз не отвлекусь на участие в акциях по освобождению иракских (или иных) сидельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Есть мнение собраться на шашлык у меня на даче (Ивантеевка, Ярославское направление) с 10 и .....как пойдет ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Спальных мест могу предоставить 5-6 в доме (т.е. в том строении, что на него похож))))))) и можно поставить пару-тройку палаток на улице Отпишитесь плиз, кто точно будет, дабы рассчитать нужное количество шашлыка и пива))))))) Quote (Bat)Надеюсь, в этот раз не отвлекусь на участие в акциях по освобождению иракских (или иных) сидельцев. Акцию или сидячую забастовку можно провести прям на месте ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 6 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Quote (Bat)Есть мнение повторить. Четверг, 7 июня, там-же на Пироговке. Хорошее мнение) Я за. Часам к 20 могу подтянуться. Quote (Татьяна)Есть мнение собраться на шашлык у меня на даче Спасибо за приглашение, но лично меня дачи уже задолбали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Quote (Kori)Спасибо за приглашение, но лично меня дачи уже задолбали. Я же не работать туда приглашаю, а посидеть пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 6 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Звучит заманчиво.. Наверное Димон мапедом будет хвастацо) и растущим пробегом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 7 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ну так что все притихли????? Встречаемся???? Тогда где???? Поддержу любой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 7 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Как я понял: 10 июня, Татьяна зовет нас на "шашлык у меня на даче (Ивантеевка, Ярославское направление)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Quote (Локи)Как я понял: 10 июня, Татьяна зовет нас на "шашлык у меня на даче (Ивантеевка, Ярославское направление)" smile Зову, но чет все стесняются наверное, надо бы определится, что бы успеть дачу к приему подготовить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 7 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Нужно наверное отдельную тему создать, народ просто может эту не читать или не замечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти